EDA365电子工程师网

标题: 遥控飞机PCB图,这样画规范吗? [打印本页]

作者: qiaolian    时间: 2014-8-27 08:40
标题: 遥控飞机PCB图,这样画规范吗?
遥控飞机PCB图,这样画规范不?

无线遥控3D飞机.zip

356.95 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 威望 -5

作者: qiaolian    时间: 2014-8-28 09:22
请高手指点!
作者: hyxt2011    时间: 2014-9-1 14:31
我去,还是99se的啊
作者: senlwang    时间: 2014-9-10 10:11
大致看过一遍,基本上还算可以,唯独器件参数要调整一下,不然距离不是很好,呵呵
作者: qiaolian    时间: 2014-9-10 15:06
senlwang 发表于 2014-9-10 10:11: P: n& {4 t8 ~! f" a
大致看过一遍,基本上还算可以,唯独器件参数要调整一下,不然距离不是很好,呵呵

V# f% e+ F; N: G2 x9 [器件参数?比如?
作者: senlwang    时间: 2014-9-11 09:53
比如接收部分C4,C5一定用NPO材质的元件,C9容量不可大于1NF,假如是40MHZ接收板,C3的容量在30PF以内才好,如果你的比例信号头码和数据码宽度相差不大,适当减小CD1的容量
作者: qiaolian    时间: 2014-9-12 08:46
senlwang 发表于 2014-9-11 09:53
6 S* z6 p" U! F% o  [$ w比如接收部分C4,C5一定用NPO材质的元件,C9容量不可大于1NF,假如是40MHZ接收板,C3的容量在30PF以内才好, ...
0 d7 P7 ^* P  ~7 |. K
一般布线都是根据模块电路的最大电流布的。帮我评估无线接收这一模块电路的电流?
作者: qiaolian    时间: 2015-11-2 10:11
求指点!
作者: qiaolian    时间: 2015-11-2 10:11
求指点!
求指点!
求指点!
作者: 2009zhaoqf    时间: 2016-10-20 15:34

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2