QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

cadence 16.5 export odb++老是卡在76%

查看数: 638 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-9 14:35

正文摘要:

有没有大侠遇到过这种问题

best_ax 发表于 2014-8-14 20:24
dadaishu0721 发表于 2014-8-14 14:13
3 ?+ {" {, X! S. p要是你们公司有VALOR的正版,就知道ODB++里面的信息量是很大的

' t# j# t6 y, H' O0 W( A! G之前的公司用过正版valor  好久没用了,好多东西都忘了: H* P% `" z$ F/ t$ x; C
现在一般的公司根本不会买valor  
dadaishu0721 发表于 2014-8-14 14:13
best_ax 发表于 2014-8-13 19:033 v- I4 ]! D, p. ~+ J7 u
Ths 之前用的时候各个公司勾选的不一样  一直没在意

5 w; z+ }7 D5 h# R( O/ W要是你们公司有VALOR的正版,就知道ODB++里面的信息量是很大的
best_ax 发表于 2014-8-13 19:03
dadaishu0721 发表于 2014-8-13 11:27! W6 |. w! q% P# K
默认就行,看需要吧! 一般来说没有特殊要求勾不打都行

9 k5 X( m2 H7 s- k- s, M8 s6 g0 jThs 之前用的时候各个公司勾选的不一样  一直没在意
dadaishu0721 发表于 2014-8-13 11:27
best_ax 发表于 2014-8-12 18:32
3 m1 t5 k. L& k9 m7 W! h请问楼主,出odb++的时候“more”这个选项该勾哪几项呢

8 G( W4 F, P) P; v- G默认就行,看需要吧! 一般来说没有特殊要求勾不打都行
best_ax 发表于 2014-8-12 18:32
请问楼主,出odb++的时候“more”这个选项该勾哪几项呢
dadaishu0721 发表于 2013-11-11 09:52
问题已经解决,出错总是万变不离其宗!{:soso_e113:}
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-19 23:57 , Processed in 0.060254 second(s), 36 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050