EDA365电子工程师网

标题: autium designer生成pcb时有阴影,急急急 [打印本页]

作者: ccz303    时间: 2012-8-7 13:04
标题: autium designer生成pcb时有阴影,急急急
autium designer生成pcb时有阴影,急急急

有阴影啊啊

有阴影啊啊

作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-8-7 13:16
按“L”  进入层管理把那个粉红色的机械层给关掉   那个元件模型  3D时候用的
/ Z% H' V  O# \( {8 @3 Q7 |3 L6 E4 T4 m1 B9 W7 D* w
也可以在元件库里把那个给删掉 然后更新库就可以了
作者: xsl326835    时间: 2012-8-7 14:45
3D模型来的,
作者: ccz303    时间: 2012-8-7 19:59
xsl326835 发表于 2012-8-7 14:45 7 e0 ^' @; K0 m( V
3D模型来的,
, G1 _9 {2 |9 m  ]! N
鼎鼎鼎{:soso_e198:}
作者: lai870525    时间: 2012-8-8 15:15
可否分享一下,如何得来的阴影,我现在需要3D库,请问可以给我一份吗?
作者: ccz303    时间: 2012-8-8 19:32
lai870525 发表于 2012-8-8 15:15
; T0 Q& k6 l$ ?可否分享一下,如何得来的阴影,我现在需要3D库,请问可以给我一份吗?

# I7 D; k( n2 f5 x) T6 s$ F3d库也不是很全的,只有很少的两个元件有{:soso_e110:}
作者: lai870525    时间: 2012-8-9 10:20
ccz303 发表于 2012-8-8 19:32 - K5 {) t6 d% m) _0 z
3d库也不是很全的,只有很少的两个元件有

' i" V/ X7 M" k# E( K请问SSOP-28的封装有吗?
作者: kanglong53    时间: 2012-8-9 12:33
学习了!{:soso_e183:}

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2