QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

看不见阻焊窗?

查看数: 3564 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
yth
发布时间: 2007-11-21 10:47

正文摘要:

为什么在pasd中我把阻焊层的颜色打开了,确看不见pin的阻焊窗.只能看见过孔的,导入到cam中,就可以看见了,为什么,难到在pads里边真的看不见吗?

李泽尚 发表于 2012-12-12 09:44
晕死,一个挖坟帖~~~
李泽尚 发表于 2012-12-12 09:43
两种解释:
) ?6 d4 J4 }) C; C# }+ b1、PADS里的库可以不用做阻焊开窗,因为你可以在光绘设置里可以统一设置,所以你在PCB板子上面看不到,如图01、02:
( ~1 i0 q7 Z# F% q( z2、你在编辑库的时候已经将焊盘的阻焊加上去了,这时候你开阻焊层就可以看到了,如图03.

未填阻焊

未填阻焊

光绘阻焊设置

光绘阻焊设置

填了阻焊

填了阻焊
fuchongfjk 发表于 2012-12-9 13:36
努力赚钱中...
tianhao 发表于 2007-11-23 11:44
我觉SHADOW 说的有道理.要不然导入allegro怎么会识别不到这层呢?原因就是pads 没有这一层
yth 发表于 2007-11-22 11:47
原帖由 beata 于 2007-11-22 10:16 发表 ! B( ~0 T" d: n: y2 F9 L
就是你画的封装有问题.编辑焊盘,add-(solder mask top 和paste mask top)就OK了.
9 A, R' e7 ]& r% p  T) v

) c  e2 j5 D2 P8 n9 }: R- C+ W6 n. f谢谢楼上的贴子,不过我不同意这位先生的进法,封装是从是从pads的库里调的,再说阻焊肯定是有的,因为我导入cam中是可以看见的,只是在pads 看不见,不知道为什么
beata 发表于 2007-11-22 10:16
就是你画的封装有问题.编辑焊盘,add-(solder mask top 和paste mask top)就OK了.
beata 发表于 2007-11-21 18:34
我的也能看见.呵呵
yth 发表于 2007-11-21 17:23
原帖由 beata 于 2007-11-21 16:56 发表
. `* M+ x, Y2 h  K0 \' _; s  _你可以在做元件封装的时候加入阻焊层进去,在PADS里就可以看见PIN了.试试看.

1 z# W, H: M7 p你的方法治标不治本呀! n8 v! S; k# \4 K0 A6 ~8 j5 o

4 x. h- g6 i, F# K  H6 _; f
3 @1 Z6 R, ?, W3 `8 h你看得见阻焊窗不?
beata 发表于 2007-11-21 16:56
你可以在做元件封装的时候加入阻焊层进去,在PADS里就可以看见PIN了.试试看.
yth 发表于 2007-11-21 15:28
原帖由 dingtianlidi 于 2007-11-21 13:54 发表
4 e$ g* x$ p& I  B* Y- G( S: ^我的可以看到啊1099
( F/ y. M) t& U& _

0 ]4 ]+ q2 k3 z! T$ T' W
% c( G" v- q; u( @# F4 j怪事!!!难到我是色盲?楼上的仁兄,你住在哪里呀,改天我要登门拜访
dingtianlidi 发表于 2007-11-21 13:54
我的可以看到啊
SHADOW 发表于 2007-11-21 10:47
power pcb 中是看不到PIN的阻焊窗,因POWER PCB软件中没有阻焊层,只能在GB设置里面先设好,在导放CAM350才可以看到。这就是POWER PCB软件缺限,呵呵!经高人指点得出的结果!
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-21 06:09 , Processed in 0.066563 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050