QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于丝印字体大的相关问题!

查看数: 851 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-28 15:56

正文摘要:

本帖最后由 qiandeping 于 2011-9-28 15:57 编辑   N$ M7 c  u" Y: x, ~# N1 ?( V! T/ o# R) |, @* {- R 各位高手,如图所示,那个选项是全局设置,比如,我把这个字缩小,是否可以有全局设 ...

qiandeping 发表于 2011-9-28 18:49
问题解决了!谢谢各位高手!
a1521595706 发表于 2011-9-28 18:46
没的说了,2楼和3楼都是对的。2楼用的多点吧。3楼的方法还没玩过,和规则设置里的方式貌似有点相同啊
zhengzy 发表于 2011-9-28 17:24
老水牛 发表于 2011-9-28 16:33 + m' u4 M2 ^& N9 a# w+ ~, U& K# }
LS的这个方法会不会麻烦点啊,这个功能应该还有其他更强大的作用吧。shift+f全局选择即可

9 Y% O: z" z1 J& J0 |$ t只是方法不同而已吧  我之前看你回复了一种 我就给了另一种方式    呵呵
qiandeping 发表于 2011-9-28 17:16
刚才没看清楚,终于搞定了,谢谢高手指点!
qiandeping 发表于 2011-9-28 16:58
zhengzy 发表于 2011-9-28 16:27 - G+ I' W7 r1 l4 o
按F12调出界面1   输入  istext    点击应用     按键F11 调出界面三  更改你的需要的值  enter
) F, J) Z+ s% U6 g% }" b( P* i
选istext没有反应,有图为证,下一步应该如何做,高手!希望能在指导一下!
老水牛 发表于 2011-9-28 16:33
zhengzy 发表于 2011-9-28 16:27 ) N& @; K8 C% b
按F12调出界面1   输入  istext    点击应用     按键F11 调出界面三  更改你的需要的值  enter
* T$ P( C" [& u4 S& V  ^' x  J3 H
LS的这个方法会不会麻烦点啊,这个功能应该还有其他更强大的作用吧。shift+f全局选择即可
zhengzy 发表于 2011-9-28 16:27
. A6 j, x$ B" E" F8 u8 `

老水牛 发表于 2011-9-28 16:15
使用shift+F,查找相似对象的功能即可一次性修改丝印字体的大小
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-19 16:34 , Processed in 0.066472 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050