EDA365电子工程师网

标题: 请问Cadence的新版本中有没有逃逸式Fanout的功能? [打印本页]

作者: steven7522    时间: 2011-2-25 10:51
标题: 请问Cadence的新版本中有没有逃逸式Fanout的功能?
如题,谢谢!) `% @% A' c1 b

作者: ccjljy    时间: 2011-3-1 11:01
什么叫逃逸式?????恕我孤陋寡闻
作者: 紫菁    时间: 2011-3-1 11:04
同问啥叫逃逸式
作者: alewe    时间: 2011-3-1 16:49
同问..
作者: hdjun    时间: 2011-3-1 17:21
同问?
作者: towner    时间: 2011-3-1 20:09
搭车同问
作者: legendarrow    时间: 2011-3-1 20:49
所谓逃逸式应该是Altium Design的一个功能,就是不管3721反正BGA里面的线统统都给我出来,感觉等同与自动布线。我用AD快一年了,没有用过,线还是要一根一根的拉的。呵呵。allegro里面没有这个功能,要么用模板,要么自己慢慢lay出来。
作者: ccjljy    时间: 2011-3-2 09:25
AD的自动fanout这么强大啊!
作者: pansa    时间: 2011-3-6 15:06
是不是powerpcb的扇出功能?
作者: cccccc32    时间: 2011-3-22 14:06
没用过,但allegro是没这个拉线功能的,AD6好强!!!
作者: yuhuikeji    时间: 2012-11-20 11:27
第一次听说!!
作者: kasen    时间: 2012-11-20 15:11
没听说过。感觉这样出来的线作用不大哦,反倒会浪费时间!
作者: vincent_xiao    时间: 2012-11-20 15:25
所谓的逃逸式是不是这样呢

是不是这样呢......

是不是这样呢......

作者: fangxiaoyan    时间: 2012-11-25 21:34
allegro 不是可以把所有脚都fan out 么?( `. `  _- {  V* S' p

作者: iaiping    时间: 2012-11-25 22:17
你所说的逃逸式就是fanout的位置不同吧。。。
作者: feiyang_zc    时间: 2012-12-1 20:05
ad的逃逸fanout 不止会自动打via,还自动在via上,拉线到bga封装边缘,不用手工把线从fanout的via上拉线出来。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2