QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

安装allegro的问题

查看数: 657 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-18 18:06

正文摘要:

从16.3装到16.6都出现问题,如下图片,$ Q+ @4 G* r+ E8 S) j 电脑是Windows旗舰版,64位操作系统," T0 R: Z5 L; ^' u3 ~' D0 j+ b$ V 都是按破解步骤来装的,就是有问题, ! C, p6 B, W# e

tlyyy1314 发表于 2015-4-8 09:22
应该是破解的步骤不对吧  我之前也遇到过
bingshuihuo 发表于 2015-4-8 09:20
应该是你没有破解好吧
$ S0 b. N( N( f2 I这样安装 要不原理图打不开2 B/ s8 d* c; l& g- |' @4 q$ `$ [( p
要不久是PCB 打不开
5 a; X- c0 [4 W+ b( N你的好好看看破解文档的步棸
layout小二 发表于 2015-4-8 09:05
katherine_he 发表于 2015-3-30 13:54
hkx177901 发表于 2015-3-26 21:01
9 T' V. S! w; L3 N先把低版本的全部删掉  所有的东西都删掉 再装高版本的
) C' K! d6 l7 K/ V1 h
我这就是直接安装的高版本。
hkx177901 发表于 2015-3-26 21:01
先把低版本的全部删掉  所有的东西都删掉 再装高版本的

我这就是直接安装的高版本。  详情 回复 发表于 2015-3-30 13:54
katherine_he 发表于 2015-3-26 14:50
弄一次换个新的盘,以后盘用完了就重置系统,没法了。。。
mrx171257 发表于 2015-3-20 23:15
今天我也遇到这个问题了。最后卸了,重新按步骤一步一步装。今天我也搞了好久。终于破解成功了。
katherine_he 发表于 2015-3-19 18:14
joy_show_wb 发表于 2015-3-19 09:46" s& ~) O# Z4 r; G/ A2 }. i, f
我试了几次好像都是这样的
; n, q$ O/ }4 x; s8 Q
我的也是这样显示的,改装C盘了,OK了。
- e, G6 h$ ]8 Y% c  W" C; a
dzkcool 发表于 2015-3-19 14:45
license文件是重新生成的吗?不要用自带的哦。
gcy041985 发表于 2015-3-19 11:29
建议将Cadence卸载,然后手动删除注册表信息。! o# Y" ^$ M( Q8 V. c8 e
然后再重新安装试试。
kinglangji 发表于 2015-3-19 10:10
换个机器试试,如果确认自己破解方式没问题,那装不上也是有可能的,不行就出大招了,重做系统。。。。。
yixin 发表于 2015-3-19 09:55
一个同事也是遇到了这个问题,一直装不上
joy_show_wb 发表于 2015-3-19 09:46
kinglangji 发表于 2015-3-19 08:44: U7 n9 i# h" y
从自己找问题,license文件改主机名了么?改的位置对么?是不是关闭了两个任务管理器的进程。。换个机器试 ...
$ g2 t6 p8 L# B5 ?$ T7 r
1 k9 E7 x; r# n* l; B8 O1 Q

1 _" E$ _0 ?8 C我试了几次好像都是这样的! @3 f1 B# X% x( u. \5 x8 F

我的也是这样显示的,改装C盘了,OK了。  详情 回复 发表于 2015-3-19 18:14
kinglangji 发表于 2015-3-19 08:44
从自己找问题,license文件改主机名了么?改的位置对么?是不是关闭了两个任务管理器的进程。。换个机器试试。。  I% \$ ?1 W' ^9 t/ s0 ~& C
那个破解是经过无数人验证的,经得住考验的。。

[attachimg]94350[/attachimg] 我试了几次好像都是这样的  详情 回复 发表于 2015-3-19 09:46
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:30 , Processed in 0.064232 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050