QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请各位大神帮小弟详解一下这张图????

查看数: 1119 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-12 11:37

正文摘要:

今天老大让我把这一张图背熟,但重点是我都不知道这是个什么东东.又不好意思问老大,所以望各位大神帮忙详解一下.越详细越好.: }$ o  H' r# _" p8 i; v# k 5 y1 o' h6 e9 |! E; K! v; g8 Z 小弟我谢 ...

myeda_365 发表于 2015-1-14 19:46
意在了解电容电阻电感的基本属性
cvntao 发表于 2015-1-12 13:36
很好的一个图
xiaowenwu1989 发表于 2015-1-12 15:59
fallen 发表于 2015-1-12 15:16& V/ K' J/ r, f1 B9 N
楼主,这个图没有什么特别的意义。右下角那个忆阻器的可以不用管他。
9 {1 \$ k% h( l8 G其他3个,电感,电容,电阻,你还不 ...

1 I' e5 R* O/ V. P) s有道理 我也觉得没什么特别的意思   只是让我了解一下吧   7 K3 ]* z8 \( ~" P' p% {
谢谢了9 h' Q6 _! K) ^) ]: u* P# e

0 S. X0 S. e$ c  d1 h8 E7 n' u0 m
xiaowenwu1989 发表于 2015-1-19 09:01
myl593799546 发表于 2015-1-16 21:131 o. U5 }9 h+ p# w& R
额,羞愧,我是很菜的鸟,就是因为菜,所以经常逛论坛

; I' h% ?  v9 i$ t, Z" \谦虚了,谦虚了。
1 }  h* i9 f. y6 j! T, C

支持!: 5.0
支持!: 5
论坛能学到知识,一起加油  发表于 2015-1-19 20:55
myl593799546 发表于 2015-1-16 21:13
xiaowenwu1989 发表于 2015-1-16 07:53" e. w3 @# b+ ]7 |
myeda_365 和7#和12#都是正确的回答,我看到很多你回复的贴子你应该也算高手吧?

* Y7 C7 |- P, j0 \7 N" q: z1 w, \额,羞愧,我是很菜的鸟,就是因为菜,所以经常逛论坛
xiaowenwu1989 发表于 2015-1-16 07:53
myl593799546 发表于 2015-1-15 21:47/ U1 U! }" [: c' e8 l
赶紧找机会问问你老大嘛,貌似一段时间内,高手还看不到此贴啊
8 z2 j9 B. F5 W: S
myeda_365 和7#和12#都是正确的回答,我看到很多你回复的贴子你应该也算高手吧?
! V+ `; {: D' g' q5 j5 U  t4 L- w* P! b
myl593799546 发表于 2015-1-15 21:47
xiaowenwu1989 发表于 2015-1-15 17:148 f. z! @! u( q) ~; @2 Z; w1 ]
不懂当然要问,只是改变一下对象会更好些

/ f1 N) Z' O0 L" Q8 j5 W* k3 f赶紧找机会问问你老大嘛,貌似一段时间内,高手还看不到此贴啊
- O  y5 _/ ?* h9 d
xiaowenwu1989 发表于 2015-1-15 17:14
myl593799546 发表于 2015-1-13 01:049 H5 F' J2 \  N/ A$ O; R0 l
这有啥不好意思问的,知识要靠自己去争取,楼主加油,鼓起勇气无问老大

6 E! N. v" e$ I1 |不懂当然要问,只是改变一下对象会更好些   
8 L8 i8 \9 F8 y7 \; m
技术流 发表于 2015-1-15 10:12
weihuaping118 发表于 2015-1-13 13:45) h( x& V" S! f2 ~7 i% J2 @
你老大好片面,既然是老大就应该告诉你具体该怎么做啊,哈哈,都是元器件基本原理,单独去看看吧,花一周时 ...
) i% \3 j' A. ]0 w1 b
这种老大,也是半桶水。故弄玄虚而已。: F' ^5 }& C3 w
weihuaping118 发表于 2015-1-13 13:45
你老大好片面,既然是老大就应该告诉你具体该怎么做啊,哈哈,都是元器件基本原理,单独去看看吧,花一周时间研究下,就OK了。
qiantan 发表于 2015-1-13 10:19
难道LZ是HP的? 话说这个东东到底研发的怎么样了? 之前不是说2013年就要出实际产品么?
liangkai520 发表于 2015-1-13 09:13
myl593799546 发表于 2015-1-13 01:04
这有啥不好意思问的,知识要靠自己去争取,楼主加油,鼓起勇气无问老大
fallen 发表于 2015-1-12 15:16

+ K$ L6 h+ F; K, m0 @, v楼主,这个图没有什么特别的意义。右下角那个忆阻器的可以不用管他。
0 {. S( U* }" l+ j  Q其他3个,电感,电容,电阻,你还不如找个电路书籍把VI的公式抄一遍,这样更深刻。
xiaowenwu1989 发表于 2015-1-12 14:45
liaotingkang 发表于 2015-1-12 13:57
: l: m, x. b4 e& p3 \蓝牙 不像啊
( f* n0 G+ Z7 `. m+ S9 j% f8 w
我们做的产品是蓝牙系列的,但这张图他让我看懂  背熟 我就是不知道这个图什么意思.只能看到四个元件和二个公式. y' D' Y" H; w
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:06 , Processed in 0.068340 second(s), 44 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050