QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

倾情奉献爱画封装的同志哥们,标准常用接插件封装尺寸PDF

1万

六级会员(60)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收集了好长时间,如果觉得不错就顶一下贴!好东西大家分享,希望那些想要封装的能用的上。我觉得这样的帖子才是最权威的。自己动动收吧!不要什么东西都像人要!这样才符合自己的设计风格!!!使用时只要大概用尺搭一下就好,检查一下是不是自己要的那种封装。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' C3 m4 }9 ]) j& L8 j0 A

评分

admin + 10 附件如果大可以上传到ftp里,ftp没有限制。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 支持!支持!15 反对!反对!

1万

六级会员(60)

推荐
1# 吴鸣

常用链接器封装PDF.part01.rar

2 MB, 下载次数: 2124, 下载积分: 威望 -5

1万

六级会员(60)

2# 吴鸣

评分

edalulu0201 -1 下次注意不要发空白帖子。

1万

六级会员(60)

3# 吴鸣
' ~3 g9 z7 ?* S, N1 L' H' C  G6 y0 W( ]/ }7 _2 c& y: o/ z$ B
之前的,直接压的正好是2M,没上传成功。直接下这个吧!完整的。

1万

六级会员(60)

4# 吴鸣

常用链接器封装PDF.part01.rar

1.72 MB, 下载次数: 2512, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part02.rar

1.72 MB, 下载次数: 2831, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part03.rar

1.72 MB, 下载次数: 2370, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part04.rar

1.72 MB, 下载次数: 2608, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part15.rar

234.38 KB, 下载次数: 1921, 下载积分: 威望 -5

1万

六级会员(60)

哦!说我当日上传的附件超出限制了,改日续传!

四级会员(40)

你好 你的资料好全哦 我想要 可以QQ联系吗 我的是359566900

1万

六级会员(60)

6# 吴鸣
2 A: p! b; b. T3 k现不要急于顶贴,等我上传结束再顶,一共15个压缩分卷!可是每天限制了上传量。没能一次传完,如果顶的太多大家就得翻页找了。

1万

六级会员(60)

这是为什么,传个附件也这么费劲,今天我又上传了4个,显示上传成功,可是贴子上却没有。真气人,我又单独传了一下,却显示上面的图片信息。 9# 吴鸣

二级会员(20)

10# 吴鸣
/ j) L! u# J/ |重新注册个名再来!

常用链接器封装PDF.part05.rar

1.72 MB, 下载次数: 2551, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part06.rar

1.72 MB, 下载次数: 2329, 下载积分: 威望 -5

二级会员(20)

11# 吴鸣1

常用链接器封装PDF.part07.rar

1.72 MB, 下载次数: 3201, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part08.rar

1.72 MB, 下载次数: 2508, 下载积分: 威望 -5

1万

六级会员(60)

edalulu0201也太不够意思了,还给威望给我扣1分,那也不是我愿意的,我发的是附件,也没多说什么,显示明明上传成功,谁知道论天还有24小时发贴附件限制,发时也没有个提示!挺冤的。要是这样我就不传了。好不容易收集的,还费了这么大劲往上传。

评分

edalulu0201 + 2 请理解,我会客观评价的。谢谢你,辛苦了!

1万

六级会员(60)

15# wq925110 - _1 m( c* Q& v/ i( p, f5 }" Y
这几天放假,继续上传,就第一个,和第二个不是(因为压的大了,就传上这么两个,下我后续传上来的即可),第一次上传这么多压缩包,请大家谅解!因为我开始用的批量上传,也不知道上传附件有限制,帖子显示15个压缩分卷上传成功,我就点完成,参与/恢复主题。没想到传上来的帖子会这样,不过没关系,只要把我后续的帖子下完,肯定能完全解压的。共15个压缩分卷!等待完全传完我会告诉大家,期待吧。

常用链接器封装PDF.part09.rar

1.72 MB, 下载次数: 2299, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part10.rar

1.72 MB, 下载次数: 2417, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part11.rar

1.72 MB, 下载次数: 2393, 下载积分: 威望 -5

常用链接器封装PDF.part12.rar

1.72 MB, 下载次数: 2311, 下载积分: 威望 -5

初级新手(9)

缺14呀,解压不成功

1万

六级会员(60)

你小的也不看帖子啊,我24小时只能传4个包,在等等吧!