QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

mentor vx2.2 3D 模型方法设置

三级会员(30)

10E币
' H/ u' O3 x6 ?$ T, K6 c5 C  g2 B% E) m: Y$ B3 K
图片中0805是从网上下载的3D模型,导进去后方向有问题,怎么设置啊? 求指教
1 |& j! Q" P" u, a' u' U# K

最佳答案

查看完整内容

In 3d view clik right mouse button -> edit selected cell -> align 3d models -> rotate
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

In 3d view clik right mouse button -> edit selected cell -> align 3d models -> rotate

楼主分享一下,我们公司 3D 元件库都是自己建的,但是有的PCB可以到进STEP格式元件模型,有的导进来什么都没有而且这么导都导不进来,楼主能分享一下经验吗 ,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-17 19:38
谢谢大神  详情 回复 发表于 2017-11-17 00:21

三级会员(30)

Serg 发表于 2017-11-15 23:366 U& H  s! v/ m# f" ?

$ W9 ^# G' u: @9 L" A6 g, Y谢谢大神

二级会员(20)

进入 edit selected cell后找不到align 3d models,大神可否告知在哪里?

三级会员(30)

我们公司所有元件都是我们自己建的,方向可以再 creo里调整,我就是不知道怎么设置3D库。你有元件3D问题都可以问我,我们都是自己建的。

三级会员(30)

Serg 发表于 2017-11-15 23:36
. G. R" A% z5 {/ [In 3d view clik right mouse button -> edit selected cell -> align 3d models -> rotate
0 v4 X" K, b1 P0 M
楼主分享一下,我们公司 3D 元件库都是自己建的,但是有的PCB可以到进STEP格式元件模型,有的导进来什么都没有而且这么导都导不进来,楼主能分享一下经验吗 ,谢谢!# Z, i  H, U4 O3 _- Q- ?& e