QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

CAM350 V9.0 導入GERBER出現狀況!!!

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
諸位大俠:4 f; W6 y1 @5 W% J. v/ S
              小弟在AD6中輸出GERBER后,在CAM350 9.0中再導入就遇到了以下的問題,還請版主幫忙看一下是咋地啦??8 ~' s% @/ Q9 P# P, Y( r
8 x, H# d* Y$ B5 `( }" W( v
說實在話,小弟在CAM這方面也是個菜鳥,所以,高人幫忙時還請告訴小弟具體該怎麼去設置了...多謝了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

你那个pcb文件里有零的线或符号

四级会员(40)

謝謝.

三级会员(30)

问题解决了没哦!!
9 L) i. y+ W7 R1 A9 S2 o  I! R) a要的不是谢谢,是如何解决问题,9 Y. L; D& T9 U" [
解决问题了那就接受谢谢哦

四级会员(40)

是的,問題就在我用的那兩顆容的封裝,因為是半圓作填充(作負极)的那种封裝,也不知怎麼搞的,我把這兩顆電容刪除后再導出爾后再導入,一看就沒問題了,於是,排除法讓我找到了問題元件,不過,這樣找也確實夠難的,如果元件多的話,就不敢想了,,呵呵...
+ E) I* r+ \( d; b" N! J唉,雖說知道是電容的問題,但說實話,到最后我也沒找出到底是哪條線為0........: I" R0 d7 h  l; S/ D/ l' I: h
因為我在PCB LIST中看的話,電容的填充部分:除了FILL沒有寬度外,其餘的ARC也好TRACE也好,全都是大於0的....
: g) ~; b+ W% G* w* T有沒有什麼方法可以準確定位是哪條線啊?

四级会员(40)

順便說下,那顆電容是我自已做的,我也忘了當時怎麼就亂七八糟地放了那麼多東東在填充里,,,,,下次可不敢了..呵呵..

三级会员(30)

呵呵,这个要问一下protel版块的版主.一起讨论过,问下他怎么发现0mil线的

四级会员(40)

那邊東西太多了,可否給個鏈接以"準確定位"啊?
7 g0 r, v. ]4 D2 o  U* X呵呵....

-1万

未知游客(0)

支持一下

-2万

未知游客(0)

我也想知道怎么找出0走线的位置,即使手工修改D码为有效的值,导入的时候还是会报错,无法导入。

六级会员(60)

提出该问题的楼主你好,这个问题说明你的GERBER文件中具有D码为0对象,你可以先在350中使用INFO-->REPORT/DCODE来报告一下文件所使用的D码,看0码是什么号(比如10,32...等等,在DCODE列会以数字标示出来),假如SIZE为0的D码号为25,那么你可以利用INFO-->FIND/DCODE查找出所有尺寸为0的对象,然后用DELETE来删除这些0D码即可,