QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

0.5 pich BGA全部激光孔的问题

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HI,各位,想请教一下,找到一份0.5 pich 芯片的PCB推荐手册,里面我看到全部是在PIN脚下面用0.1内径-0.2外径的孔打的通孔,恕我无知,0.1这种不就是激光孔么, 那么这个PCB推荐文档也就是要我们全部用激光孔在打通孔?这种貌似不行吧,还是说每一层都用激光孔先打孔,然后最后统一压合就好了。还请有相关经验的大师指点一二。% q$ a, H: V5 H0 H6 u+ Z

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365版主(50)

0.1不一定是激光 板薄有些工厂也可以通孔呀

不是最小通孔是0.2么?1.2或者1.6的板子不能用0.1的通孔吧,我记得有公式是通孔内径*6,7不能小于板厚度,不然通孔内层可能出现铜箔断裂。  详情 回复 发表于 2016-5-31 13:44

三级会员(30)

dzyhym@126.com 发表于 2016-5-31 13:13
& P4 b: a2 E+ p0.1不一定是激光 板薄有些工厂也可以通孔呀
: J9 L, M( ?4 }
不是最小通孔是0.2么?1.2或者1.6的板子不能用0.1的通孔吧,我记得有公式是通孔内径*6,7不能小于板厚度,不然通孔内层可能出现铜箔断裂。  i& x8 P0 Z: B, Z# X& M, z

四级会员(40)

最小钻孔孔径可以做到0.1的

哦?这样啊,好的,明白了,这样的话我可以提前问问板厂了。多谢多谢。  详情 回复 发表于 2016-5-31 14:12

三级会员(30)

shisq1900 发表于 2016-5-31 14:098 @- j, @3 \; B
最小钻孔孔径可以做到0.1的
3 X. _( ^* W: l: R$ V- j( N* n
哦?这样啊,好的,明白了,这样的话我可以提前问问板厂了。多谢多谢。
/ f, q2 g# M5 u5 \6 k/ R9 z& @! \

四级会员(40)

不是什么公司都可以做0.1  一般是0.2  0.15   还要看厚径比的

三级会员(30)

0.1的机械钻不要采用,成本太高。0.5pitch的BGA如果用通孔做,可以走出来的话也可以用0.15或者0.2的钻孔打盘中孔,树脂塞然后电镀填平
7 E+ M9 i! O& v$ H4 ~0 j