QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

mentor vx 2.1 建3D库导入

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们公司最近要求 PCB 协同 机构一起文成3D库模型,我负责这块。
1 ?/ Q$ y9 w# d. {所有元件都是自己手动建模,没有买正版3D模块。2 f, n: C7 a9 G4 {7 v. K% H" v- S9 i
但是在mentor官网和一般的教程上都找不到3D 相关资料。
  o6 s' M* @- B! d' ^5 W" z) o论团上有相关资料的朋友帮忙给个链接,我自己去学习一下。- V" K' g" h* y  S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

MENTOR VX2.1有自带3D模型和结构协同的帮助文件

具体路径能说一下吗,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-29 09:49
要买了正版3D模块才可以用 Mentor自带的3D模型,我们是自己建模型。自己导入到Mentor软件里去,自带的3D模型和结构协同帮助文件可以发给我看看吗? 需要协同是不是还要安装 M3DL 程序?  详情 回复 发表于 2017-9-30 09:14

三级会员(30)

ytmgadw 发表于 2017-9-26 20:42
3 x4 S' A9 ]1 g2 b! A1 CMENTOR VX2.1有自带3D模型和结构协同的帮助文件

t, c/ |0 k9 x$ b9 Y9 B, ^要买了正版3D模块才可以用 Mentor自带的3D模型,我们是自己建模型。自己导入到Mentor软件里去,自带的3D模型和结构协同帮助文件可以发给我看看吗?! Y7 [  C8 v+ K
需要协同是不是还要安装 M3DL 程序?
. ?3 C8 U' Y, _

LZ找到导入3D模型的方法了么?  详情 回复 发表于 2017-10-15 18:07

三级会员(30)

chouqiu 发表于 2017-9-30 09:14
/ _. B2 g. a5 i- \要买了正版3D模块才可以用 Mentor自带的3D模型,我们是自己建模型。自己导入到Mentor软件里去,自带的3D ...

" ]# E2 Y% v1 w& P" L  YLZ找到导入3D模型的方法了么?
; g! j: g/ e/ w4 b4 W
; f' _0 H/ H' U6 x& l% z$ p

只能单个手动按类型导入3D模型到PCB,没法自动关联3D库。  详情 回复 发表于 2017-11-29 09:47

三级会员(30)

s471513142 发表于 2017-10-15 18:07
, q) x) K( n! E, Y# p! jLZ找到导入3D模型的方法了么?

) ~9 Q4 U- n& V4 Q  W8 d0 A只能单个手动按类型导入3D模型到PCB,没法自动关联3D库。0 P+ [8 O0 V2 O3 q  ^& P

三级会员(30)

ytmgadw 发表于 2017-9-26 20:427 {- r7 r0 H" Z+ w6 G' U
MENTOR VX2.1有自带3D模型和结构协同的帮助文件
' C7 ?3 \7 t4 s, c( K
具体路径能说一下吗,谢谢!$ y# m4 ?3 s9 a1 t9 R7 k0 y) G

三级会员(30)

顶一个,求助版主