QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

各位大神有人在Ubuntu下安装mentorVX2.1吗 求一个安装包

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题 0 c8 ?  r8 |( S9 `
各位大神有人在Ubuntu下安装mentorVX2.1吗 求一个安装包    非常感谢
' C' C$ V+ w% X) F  G) E! ]1799177728@qq.com
& g3 f. C+ m6 M7 m! g, ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

兄弟,好似不支持,支持red hat suse,可用oracle linux代替,我倒是希望支持steamos,这个系统会越来越好!

哦哦 多谢 因为曾经在2.0版本看到过linux的安装包 但是我移动硬盘出了点问题找不到安装包了。。。  详情 回复 发表于 2017-8-30 10:26

二级会员(20)

guokw 发表于 2017-8-30 08:37
2 W) ^9 `3 k2 g& o* y- j5 z& ~; m兄弟,好似不支持,支持red hat suse,可用oracle linux代替,我倒是希望支持steamos,这个系统会越来越好!

0 U; x* _: \: ]  K* E: F4 v2 @哦哦 多谢 因为曾经在2.0版本看到过linux的安装包 但是我移动硬盘出了点问题找不到安装包了。。。
6 I/ v7 k" |+ g

五级会员(50)

EEVX有inux的安装包! o( {! M: M, M" C
UNIX也可以安装

五级会员(50)

有LINUX安装包,兼容UBUNTU