EDA365电子工程师网

标题: 关于allegro里导出DXF,在AutoCAD里提示输入不完整或无效 [打印本页]

作者: flyyan    时间: 2014-6-3 10:45
标题: 关于allegro里导出DXF,在AutoCAD里提示输入不完整或无效
请问在allegro里导出的DXF,在AutoCAD里打开提示:输入不完整或无效,可能是由于哪些原因?知道高手说明一下。
作者: xfcy    时间: 2014-6-3 15:04
转DXF时,尽量关掉不需要导出的图层。
作者: flyyan    时间: 2014-6-4 09:52
xfcy 发表于 2014-6-3 15:04
% _- R; B5 f3 O9 B5 l转DXF时,尽量关掉不需要导出的图层。

/ h6 d! g2 W0 i) ]( @" k没有关掉哦。亲。
作者: jmx89    时间: 2014-6-4 23:11
你再放大看dxf   可能是图很小   你一会没看到   
作者: flyyan    时间: 2014-6-5 09:32
jmx89 发表于 2014-6-4 23:11! `' P  n3 S3 k+ q* V2 j9 N
你再放大看dxf   可能是图很小   你一会没看到

2 {: u6 ^% R% t2 u3 r1 c$ N恩看过,木有的 亲
作者: Saturday    时间: 2014-8-7 15:58
同样是导出DXF的问题,每次导出的怎么是空的呢,都是按网上的步骤来做的,跪求高手教学!
作者: Saturday    时间: 2014-8-7 15:59
xfcy 发表于 2014-6-3 15:04/ e3 f8 _$ p3 W& r
转DXF时,尽量关掉不需要导出的图层。

! U" K0 r+ c2 W/ \! v* N请说详细些,我导出的DXF用CAD打开空的,请问导出成功的具体步骤
作者: Emerson    时间: 2014-8-7 16:09
Saturday 发表于 2014-8-7 15:59. l7 w3 ~, h: T
请说详细些,我导出的DXF用CAD打开空的,请问导出成功的具体步骤

5 _4 `& e! E8 w& c按照这个导出呢?

作者: Saturday    时间: 2014-8-7 16:19
Emerson 发表于 2014-8-7 16:09
4 N1 `, q. ^. _$ I% n/ j按照这个导出呢?
+ V/ s6 {) y; W/ D% }$ l9 M
我是按照这个步骤导出的,还是不行,我的是16.6版本的,请帮我导一下附件,成DXF,谢谢!

H7820143-PCB0807.rar

154.8 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 威望 -5

作者: Emerson    时间: 2014-8-7 16:34
Saturday 发表于 2014-8-7 16:19
! t9 I5 f6 _; y# L& u3 k% O我是按照这个步骤导出的,还是不行,我的是16.6版本的,请帮我导一下附件,成DXF,谢谢!
  x1 `0 j" l( ~  v7 h4 T9 L
额 我这边只有16.2的额 ,你看你能不能降个版本
作者: Saturday    时间: 2014-8-7 16:44
Emerson 发表于 2014-8-7 16:34
8 e; k& u2 d3 U. x额 我这边只有16.2的额 ,你看你能不能降个版本

/ d+ z& m; P! K如何降版本呢
作者: Emerson    时间: 2014-8-7 16:47
在export里 最后一个 好像是down什么的 我家里倒是有16.6 公司没有
作者: Saturday    时间: 2014-8-7 16:52
Emerson 发表于 2014-8-7 16:47
5 \- i+ V1 M, h- Y在export里 最后一个 好像是down什么的 我家里倒是有16.6 公司没有

; A  B5 X; `- E, d3 V这个呢,只能降到16.3

H7820143-PCB080701.rar

154.49 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -5

作者: Emerson    时间: 2014-8-7 16:57
Saturday 发表于 2014-8-7 16:52* B3 H4 K- p. Z
这个呢,只能降到16.3
# W4 @3 F' O$ o' v+ p
还是不行 我回家了帮你看吧~
作者: Saturday    时间: 2014-8-7 17:18
Emerson 发表于 2014-8-7 16:57
$ O  u% L; J( u* K: n还是不行 我回家了帮你看吧~
4 s- ]: s4 d; E: D4 L
好的,谢谢,我想问多一个问题,就是CAD里面的尺寸用的是公制的mm导入pads中尺寸为什么不能选mm所以导入的DXF尺寸都变了
作者: Emerson    时间: 2014-8-8 09:51
Saturday 发表于 2014-8-7 16:527 \8 U6 I: z- k8 f: L
这个呢,只能降到16.3

+ A4 w& v5 Z+ v, q4 ]9 I& b% n昨天晚上有点事情额  不好意思啦 现在补上~

H7820143-PC080701_outline.rar

22.06 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 威望 -5

作者: Saturday    时间: 2014-8-8 10:16
Emerson 发表于 2014-8-8 09:51
; J7 ]! T' O8 ?1 I- Y/ ?7 w昨天晚上有点事情额  不好意思啦 现在补上~
+ D* `3 q5 H; c* D9 y- Y0 U
你用CAD打开行不行呢?我导入到pads提示错误
作者: guhcun    时间: 2014-8-8 11:13
只保留需要导出的图层,其他图层都关掉
作者: Emerson    时间: 2014-8-8 11:56
Saturday 发表于 2014-8-8 10:16. ^4 z( m* g6 |3 a8 t# z" N/ p" C
你用CAD打开行不行呢?我导入到pads提示错误
# p+ y: T, f, ?5 P9 W/ Y
CAD打开没问题啊~PADS我比较少用 确实搞不清楚了~

作者: Emerson    时间: 2014-8-8 12:00
Saturday 发表于 2014-8-8 10:16
$ u( J/ o9 k: P你用CAD打开行不行呢?我导入到pads提示错误

) b9 G3 U) p" {  m5 r你试试看这个 我把里面的图层全部都换到了一层 把多余的图层都删掉了

Drawing1.rar

32.93 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -5

作者: Saturday    时间: 2014-8-8 12:31
Emerson 发表于 2014-8-8 12:00
, Q) i9 w1 d4 F7 W* d4 k0 @# P你试试看这个 我把里面的图层全部都换到了一层 把多余的图层都删掉了

% S7 u# v, T. M" s请教从allegro导出到生成这个文件的具体步骤,我的邮箱为:18971616339@163.com,万分感谢
作者: Emerson    时间: 2014-8-8 14:19
Saturday 发表于 2014-8-8 12:31" c! T! f( j- J' R
请教从allegro导出到生成这个文件的具体步骤,我的邮箱为:,万分感谢

1 w" x0 R( y$ e0 b发给你啦~
作者: Saturday    时间: 2014-8-12 15:06
Emerson 发表于 2014-8-8 14:19
* c8 z: A2 Y" p- d/ ~发给你啦~
6 [* F. d/ M4 U9 L2 r- h2 U: X
谢谢,谢谢,晚了几天回你,不好意思,祝你事业有成,天天开心

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2