QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

RF晶振跟天线

查看数: 724 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-30 20:39

正文摘要:

大虾们,你们好,如果摸块跟 X1 顺时针转90度,X1会影响天线的接收吗?为什么?信服的理由。4层PCB LAYOUT的。谢谢了

xiefo 发表于 2013-6-4 15:38
77991338 发表于 2013-6-4 15:19 5 s0 \/ g# y8 A" Q
如果是那种天线延长线的话一般来说问题还是不大的...不会有什么影响的...

; U/ g, H% }/ r3 g& C1 B+ B2 P可不可以说一个让我信服的理由?谢谢
77991338 发表于 2013-6-4 15:19
如果是那种天线延长线的话一般来说问题还是不大的...不会有什么影响的...
xiefo 发表于 2013-6-4 15:04
77991338 发表于 2013-6-4 14:55
8 z% ^, x: y8 D9 M你这个天线是什么天线?是在PCB上面走线的呢还是那种天线延长线?还有,你模块和X1顺时针转90°貌似X1离天线更 ...

/ }5 o/ y2 r- H2 X2 ~/ t2 n不是PCB天线,是那种可延长的,模块和X1顺时针转90°更远?X1可是在正下方哦,我现在就是不明白模块和X1顺时针转90°会不会影响到天线的接收问题。
77991338 发表于 2013-6-4 14:55
你这个天线是什么天线?是在PCB上面走线的呢还是那种天线延长线?还有,你模块和X1顺时针转90°貌似X1离天线更远了吧....{:soso_e143:}
lap 发表于 2013-5-31 08:11
请问楼主,哪个是天线,哪个是X1。你这是在让大家看图说话啊3 X0 _# i" p" f* J3 ^. s: p* x
最好的方法是,将两张图都贴上来,前后对比就一目了然了
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-20 03:25 , Processed in 0.062800 second(s), 36 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050