EDA365电子工程师网

标题: 用Symbol Editor编辑Symbol,总是打不开, [打印本页]

作者: adic    时间: 2013-1-30 10:20
标题: 用Symbol Editor编辑Symbol,总是打不开,
用任务管理器查看,发现是进程nse_dx.exe总是无响应,请问是什么问题?谢谢指点!
作者: dali618    时间: 2013-1-30 10:26
没碰到
作者: haoshanmi    时间: 2014-10-29 08:53
LZ,我也碰到这个问题了,请问解决了吗?
作者: xingnuolgsx    时间: 2017-2-17 09:45
同样遇到这个问题了,有解决的吗?
作者: Weasternize    时间: 2017-9-8 11:01
win10pro中文版,vx.2.2,同样的问题,一台电脑可以打开,相同环境的另一台电脑就不行,上火中。。
作者: jiyawei    时间: 2017-11-9 21:28
请问,这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了,各种方法都不行
作者: jiyawei    时间: 2017-11-9 21:35
jiyawei 发表于 2017-11-9 21:285 Q8 y8 [# Z' |
请问,这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了,各种方法都不行
& @8 y+ h! K2 x5 R6 K0 c" e+ G7 q
我也遇到这个问题了,搞了两天了,还没解决。请问你解决了吗?
+ p  j0 m2 D# V) U( l# k% _
作者: jiyawei    时间: 2017-11-9 21:50
xingnuolgsx 发表于 2017-2-17 09:45
. A& @# A" `0 t& X/ ]6 i. Y" p+ h同样遇到这个问题了,有解决的吗?
: y( ^. N' U/ u  p5 l3 v* v( S
我也遇到这个问题了,搞了两天了,还没解决。请问你解决了吗?
  F2 d6 X2 s  i. \, {9 p3 X3 g
作者: x_xxxx    时间: 2017-11-10 10:04
是不是安装的时候有全家桶类的软件拦截了,重装一次看下,关掉其他所有安全软件,还有win10自带的防火墙,保持自己有最高权限,这软件我装了好多次都没有遇到问题
作者: asonsq    时间: 2017-11-10 10:23
同意楼上说法
作者: billiken_nanwo    时间: 2017-11-10 23:03
没碰到
作者: jiyawei    时间: 2017-11-13 18:38
之前安装的是VX.2.2版本的时候遇到的这个奇怪的问题,现在安装成.1.2就好了,没有遇到问题...
作者: 极光一瞥    时间: 2018-4-27 15:04
谁解决这个问题了。好无奈啊。突然就不能用了。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2