EDA365电子工程师网

标题: PADS TXT转AltiumDesigner sch有成功的吗? [打印本页]

作者: samhuang    时间: 2012-12-10 15:16
标题: PADS TXT转AltiumDesigner sch有成功的吗?

+ @! }+ I% X* Q/ f. d我用AD6导入PADS输出的原理图TXT文件后,AD6直接打开的是一个文件文件,而不是转换过的来的原理图文件,从信息上看应该是转换成功了,但是可能还要操作哪一步吧,不知道有没有有这方面经验的朋友,我从网上找到相关资料说是在导入的过程中会有几个步骤,一直点下一步就OK了,但是我就是没有成功,用了几个版本都是只能看到文件信息,
' u% G- e8 j7 j9 ~导入后的信息显示如下:
9 \9 |6 e& v& ~1 x
0 ~: y  `; N: d3 E) G, k
8 c: s! Q9 C/ t4 J$ C/ K我看了网上介绍是有下面这两步的,但是我始终没看到这两步,不知道是不是版本问题:2 q7 M/ A' I( {, T1 [: H$ N7 ]7 J
( b! u0 U) z/ G( z3 a$ E  H
我上传了一个PADS原理图的TXT,大家可以试试看! O! Y3 L& s$ V/ {/ ~
v31.rar (11.77 KB, 下载次数: 4)
作者: jimmy    时间: 2012-12-11 08:42
无txt无真相
作者: samhuang    时间: 2012-12-11 08:54
我在想这个是不是也要装一个插件什么的才能转
作者: samhuang    时间: 2012-12-11 08:57
jimmy 发表于 2012-12-11 08:42 & Z9 F" g. t# X
无txt无真相
0 t! B# B& @: O( L7 A& j
我上传了一个,您看看
作者: jimmy    时间: 2012-12-11 11:48
ad09的原理图:
) G" z5 w# z$ W  ^8 n, e' X/ |
: Q" i. ?, Q; V  y& f Sheet 1.rar (26.76 KB, 下载次数: 7) 5 Q3 D, Y3 Y  ~! A
+ o) N8 K0 m, k$ t
操作步骤:' h$ T  Z, I7 F3 j
- ?* |" V0 D! d0 V# y
将logic的原理图导出为pads2005的txt文件,然后用ad直接导入。
作者: samhuang    时间: 2012-12-11 13:09
jimmy 发表于 2012-12-11 11:48
7 O6 I) C* l* d: P: x, ~* Lad09的原理图:

( T- o. [8 O. ]已经解决了,方法其实我知道,只是AD有些版本这个TXT功能导入好像无效,今天我搞了个AD10之后就正常了。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2