EDA365电子工程师网

标题: DDR布局走线,请大家实事求是讨论 [打印本页]

作者: dgwq    时间: 2012-11-30 11:50
标题: DDR布局走线,请大家实事求是讨论
4个DDR部分完全完成(包括布局,约束和拓扑设置,走线 ,等长,相关滤波电容摆放走线,相关 电源 地处理等),需要多少时间?
作者: dgwq    时间: 2012-11-30 15:11
7 l0 u" ^) A- T" R0 S5 N
5 P1 o0 g* x5 R' `! X是不是厉害的人在一天 之内可以把4个DDR部分完成?
作者: pads-tseng    时间: 2012-11-30 15:24
那你想要几天啊
作者: dgwq    时间: 2012-11-30 15:25
pads-tseng 发表于 2012-11-30 15:24
6 F- `9 u3 G3 Y" }" e. v那你想要几天啊
: p% V/ r: S' ~3 B8 X7 s
我2天 可能都难搞定,还得多练习啊。
作者: mcizhy    时间: 2012-11-30 16:11
作者: dgwq    时间: 2012-11-30 16:16
mcizhy 发表于 2012-11-30 16:11 7 d7 T( c& x" W( G2 z
你一天8小时能搞定?真的假的?

0 U3 Q7 ~) y9 w3 A, T" v# g我也觉得一天8小时 ,完成 难度灰常大啊,大家一般 的比较正常的 多少 个小时 可以完成啊?
作者: qiuquanyun    时间: 2012-12-1 18:36
额,4个,是指双通道,每个通道两条内存吧?是DIMM,还是SO-DIMM?我觉得一周能做完你说的那些就已经比较快了吧,还必须是中间没有瓶颈以致卡壳
作者: hukee    时间: 2012-12-2 10:13
一字排开,地址线从左往右串起来,先做一个ddr的,然后copy ddr部分,一般2天。
作者: anjing200707    时间: 2012-12-2 17:54
四片一字排开,只做DDR,一天是够的
作者: kevin890505    时间: 2012-12-2 20:29
拿给一搏或者365合作的兴森,一天轻松摆平。{:soso_e113:}
作者: 小枫哥    时间: 2012-12-2 20:36
是DDR3么?感觉ddr3好复杂呀
作者: wangzhe19831    时间: 2012-12-2 21:11
只做ddr2部分,大概需要五天
作者: dgwq    时间: 2012-12-3 09:25
qiuquanyun 发表于 2012-12-1 18:36
& u8 R. m5 H- q2 z* T. {额,4个,是指双通道,每个通道两条内存吧?是DIMM,还是SO-DIMM?我觉得一周能做完你说的那些就已经比较快了 ...

" D; O9 k. ~7 ~5 I说的是4个BGA封装 的 DDR3芯片。
作者: dgwq    时间: 2012-12-3 09:26
hukee 发表于 2012-12-2 10:13 % C2 g! ~6 O$ v" J4 d  S4 I
一字排开,地址线从左往右串起来,先做一个ddr的,然后copy ddr部分,一般2天。
& [  H' B$ J. x) E* a  A
朋友 传个图片 上来看下嘛
作者: yujishen1211    时间: 2012-12-4 09:25
一天就够了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2