EDA365电子工程师网

标题: EE7.9.3 安装出现的问题总结,有问题的贴在这里。 [打印本页]

作者: sharp0    时间: 2012-6-1 23:33
标题: EE7.9.3 安装出现的问题总结,有问题的贴在这里。
EE7.9.3  安装出现的问题总结,有问题的贴在这里。希望能互相帮上忙$ z, g0 }8 d) C5 ]3 N+ j

) j9 I7 b: X" W1 u% \' ^
) j" D4 f; c- E* ?9 ?, {我这几天试了试安装,跳出这样的对话框,安装成功的高手有没有好的解决办法呢?1 f* f! d' s3 n
大家安装出现问题了吗?一起探讨下。
作者: ugqy    时间: 2012-6-2 07:28
这几个英文你看不懂是什么意思么?
/ `4 `. X3 ~' q; i3 Q那还是不要装了。7 q$ U7 u/ ~1 ?7 s
这个是在安装授权文件。破解的也就是这一步。
作者: sharp0    时间: 2012-6-9 14:00
ugqy 发表于 2012-6-2 07:28 " ]  n. e7 J" l3 S
这几个英文你看不懂是什么意思么?
" A' s# b. S! S3 b; ?$ O那还是不要装了。
2 e( h1 c7 [- A' f' i: F; Q. x5 }这个是在安装授权文件。破解的也就是这一步。
& s/ M: |% ?9 O
最看不惯这样回答问题的专家!什么叫做看不懂啊?搞清楚是2005还是7.9.3?2005是这样安装,后者不是!9 T- o! }9 t4 d0 O1 G" n
4 {/ l( x% O' Y
问题已经解决了,不是楼上专家的思路,是电脑系统的问题,重装下解决了。
作者: simhfc    时间: 2012-6-9 19:45
本帖最后由 simhfc 于 2012-6-10 00:28 编辑 8 S" ^# W1 w: t7 B5 A+ i' ?  ~" w
sharp0 发表于 2012-6-9 14:00 / q$ `1 T. ~( d
最看不惯这样回答问题的专家!什么叫做看不懂啊?搞清楚是2005还是7.9.3?2005是这样安装,后者不是!
* C- q  Y( |9 o2 v) U7 p$ R) d) P! n7 v- T7 J! x
...

' [& }) h# d9 ?- \) {( L5 Z% M: C/ U  i# @% l2 |
你自己本来就没有描述清楚问题,“跳出这样的对话框”很正常,你说的问题在哪呢? 至少我没看到,呵呵……
0 C6 G. z8 [1 L" Y0 g+ f2 l% _" X
如果说你卡在这一步,无法完成,应该明确表述出来;假设是这个问题,那我可以明确的告诉你:
- f& V9 _2 j5 k3 ]0 j绝对不是“是电脑系统的问题,重装下解决了”,只是你再次安装时,勾选的选项与之前的不同,跳过了那一步;
  o0 ?4 h: A- y- Y6 z7 {
% D5 \5 \/ c8 \) m$ x" `; t5 P1 H  v就算2楼没有解决你的问题,他也是以帮忙的态度回帖的,你这样的态度往后谁还愿意回复你的问题呢……和气点嘛。{:soso_e121:}
作者: sun_tree    时间: 2012-6-14 11:41
sharp0 发表于 2012-6-9 14:00 % ]) T9 {( s+ l4 T- P
最看不惯这样回答问题的专家!什么叫做看不懂啊?搞清楚是2005还是7.9.3?2005是这样安装,后者不是!
7 @. b! n; ^2 f5 j% p+ p/ D: q
& N) }" I8 C8 |# J ...
& X5 Y9 g0 `8 j
怎么解决的,哥们,是系统哪里的问题?谢谢!
作者: sharp0    时间: 2012-6-14 13:06
simhfc 发表于 2012-6-9 19:45 7 S* H( Q% n& ]# u; e
你自己本来就没有描述清楚问题,“跳出这样的对话框”很正常,你说的问题在哪呢? 至少我没看到,呵呵… ...
3 L" Q4 S$ b$ a* \
"这几个英文你看不懂是什么意思么?! 那还是不要装了"1 ]3 m  u- [, a/ I9 b: K
看到这句话,当时感觉冷嘲热讽我的英语水平,是有些恼火,当然我有不对的地方,得改改臭脾气了。$ j- z! u- S/ R
- ?7 [  g4 b" C; i! [
谢谢您的提醒!: b% H8 c0 M% y

5 _# e" p5 G* J* A- r! E; YEE7.9.3 我已经成功给6个同事安装好了,之前有一台电脑一直搞不定。
8 ~  B6 V, n: m, mEE7.9.3的 安装过程正常情况下是不会跳出上面那幅图片的(至少我安装成功的电脑都没有弹出这个对话框),如果跳出这个对话框,后面的安装进度会很快,出现STOPPING   ..... 然后DONE  + ?  R6 `% k. b; X/ `% q
打开快速启动栏目查看MG会发现里面是空的,没有LAYOUT  这项。我相信不止我一个人遇到这种情况,所以发到论坛向遇到过类似问题的朋友求助。* C7 }$ V* m" p. P( C

! ?3 s4 V/ z$ i) v. T) e0 ~6 T# nWG2005 安装是会出现这个对话框,要求添加license.dat,然后电脑自动重启,接着软件又安装。最后是成功的。
9 |5 e7 v+ e( a) ~+ R' DEE7.9.3 不可以的。
6 f# U- L; v. c; }. m9 [0 q& ~# K  w: a- [* Y/ ?8 S* r

7 K' l3 d( G0 B
作者: sharp0    时间: 2012-6-14 13:10
sun_tree 发表于 2012-6-14 11:41
- f% @7 _5 p, i: ?3 i2 T怎么解决的,哥们,是系统哪里的问题?谢谢!
  s( ^- D, R& F9 D* R
5 |4 C+ b6 [) p9 l; D. O3 @
我重新安装了旗舰版,用管理员的权限安装成功的。win7一定得用管理员的权限,XP不需要这样操作了。具体系统哪里的问题,不好意思。本人水平有限,你可以试下这个方法。
作者: simhfc    时间: 2012-6-14 17:32
我记得安装前如果勾选了Licensing Server选项就会出现这个步骤,随便命名一个License.dat或License.txt就行了,过了之后再用正式生成的License替换它。
作者: sharp0    时间: 2012-6-14 17:53
simhfc 发表于 2012-6-14 17:32 4 Z+ S& X9 A3 Z5 d7 s; a
我记得安装前如果勾选了Licensing Server选项就会出现这个步骤,随便命名一个License.dat或License.txt就行 ...
9 o7 V0 V, W0 [
你好,是EE7.9.3的安装还是2005?
作者: simhfc    时间: 2012-6-14 21:04
本帖最后由 simhfc 于 2012-6-14 21:06 编辑 1 I0 T6 U5 C. S/ W$ U6 p
sharp0 发表于 2012-6-14 17:53
% {! ?" G* ~9 ~5 y6 y你好,是EE7.9.3的安装还是2005?

5 Q1 c" Z0 \1 i# _2 p# b" E# H* Z, Z' v( K3 V* z& F
刚才虚拟机里试了,v7.9.3里这项改名为Client/Server Setup,勾选了这项就会弹出那个窗口,是该选项标准的安装流程。
作者: sharp0    时间: 2012-6-18 14:03
simhfc 发表于 2012-6-14 21:04
" [5 Q1 Z6 I* w% w4 j刚才虚拟机里试了,v7.9.3里这项改名为Client/Server Setup,勾选了这项就会弹出那个窗口,是该选项标准 ...
; H# V$ r$ y# k. F* u: f
非常感谢!
作者: simhfc    时间: 2012-6-18 16:14
sharp0 发表于 2012-6-18 14:03 3 g. R1 A1 s% K* s" N5 b4 v
非常感谢!

1 I# C6 {4 [, M% v* s# K( W& _' a6 b
客气啥,我最初接触的时候,也曾经卡在那里{:soso_e103:},呵呵……
作者: sharp0    时间: 2012-6-18 17:04
simhfc 发表于 2012-6-18 16:14
7 B6 d- ?# M& c% _客气啥,我最初接触的时候,也曾经卡在那里,呵呵……

4 L- p! X* k7 Y$ C听君一席话,胜读十本书!学习了!
作者: hiank    时间: 2012-6-26 16:41
为什么我安装的时候,可勾选的项里面就没有那么多,只有EE7.9.3和另外一项,其它的都没有了,怎么办~~~?是我下的软件有问题么~~?
作者: sharp0    时间: 2012-6-27 09:43
hiank 发表于 2012-6-26 16:41
+ g/ c/ t5 L0 k! Z$ Y为什么我安装的时候,可勾选的项里面就没有那么多,只有EE7.9.3和另外一项,其它的都没有了,怎么办~~~?是 ...
  Q) H$ d. w8 ^9 C
多大呢?
作者: hiank    时间: 2012-6-27 10:33
sharp0 发表于 2012-6-27 09:43 7 a( {# O) m; R3 n# ?, @
多大呢?
  A: B' Q: y9 s# \. N& {, G
       呵呵~!!我又多试了几次,是我没有把它下拉菜单打开,后面安装一切顺利,但是最后它跳出一个框显示好像是说我的License文件版本不够高,因此我的Dxdesigner不能用~~~~~~& l6 u. H+ Y! K% s' N+ \1 T# _! }7 s
) a7 G. T: y0 B$ _! i' I
       请问有没有EE7.9.3的License文件发给我呀,我的邮箱:hdd507@163.com,非常感谢~~~!
作者: sharp0    时间: 2012-6-27 10:40
hiank 发表于 2012-6-27 10:33
* o9 v/ R' r! p呵呵~!!我又多试了几次,是我没有把它下拉菜单打开,后面安装一切顺利,但是最后它跳出一个框显 ...
$ R: }7 d+ h' N6 B/ k& ?
已经发送到你邮箱,完全破解版,亲自测试可用。
作者: hiank    时间: 2012-6-27 16:49
sharp0 发表于 2012-6-27 10:40 " C$ T3 H; F$ M* X8 v: D
已经发送到你邮箱,完全破解版,亲自测试可用。

+ v/ a: [" s* }+ ~6 s5 H      先在这里谢谢了,我已经回了邮件给你了。可能是我安装不正确,我还是用不了,还望能够指点,请问有没有详细的安装步骤发给我呀?非常感谢~~~!!!
作者: sharp0    时间: 2012-6-27 17:27
! {. u2 R# q8 _& ?% [
hiank 发表于 2012-6-27 16:49 5 ^" `% m+ B+ f( j# `9 i
先在这里谢谢了,我已经回了邮件给你了。可能是我安装不正确,我还是用不了,还望能够指点,请问有 ...

: p( r2 z, u( c5 a8 r4 d) n3 z1 r5 q& H0 w
晚上做个安装视频发给你吧。
7 U+ ^  {/ a6 G4 u/ I7 X: b( e刚刚发送了,你查收下。
作者: hiank    时间: 2012-6-28 09:54
sharp0 发表于 2012-6-27 17:27 * W+ G! K9 I; h3 D9 Z
# C4 G3 u. L* M# _4 I刚刚发送了,你查收下。

; E8 f1 h9 Z5 E  g7 b! \1 c感谢呀,让我遇到好人了!我刚收到了,等下我试一下~~~
作者: dingyeyun    时间: 2012-7-1 20:29
想学东西,就要谦虚点,不要以为是别人欠你的。
作者: hiank    时间: 2012-7-9 16:39
dingyeyun 发表于 2012-7-1 20:29
3 V$ q) g+ K: C5 B0 s2 q  f想学东西,就要谦虚点,不要以为是别人欠你的。
. d( B8 I' L$ F  b; @+ s7 _
请问在以上我的回复之中,哪一点是不够谦虚的?请明示,谢谢
作者: hiank    时间: 2012-8-8 11:40
      关于中心库的设置——我找到的教材都是低版本的,而用的7.9.3版本上的都找不到教材里说的命令,我试了几天了,头都大了,就是不知道怎么导入中心库,连原理图都没法开始画。
4 u2 c' M! |5 e8 O      恳请各位高人指点一下,非常感谢!!!
7 |( S, S3 Y; X2 u0 H
作者: 296222219    时间: 2012-8-9 08:15
了解下
作者: fongqiansam    时间: 2012-8-11 00:09
sharp0 发表于 2012-6-27 17:27 6 w  t2 v, O9 ^6 `4 {' x
晚上做个安装视频发给你吧。  T9 E) ~1 D* c  V
刚刚发送了,你查收下。
( ?% R7 g, X' ]& R" u0 z5 t
麻烦也给我一个视频安装教程好不?我都安装好几遍都失败了,The MGC SDD configurator总是出很多错误。不知道为什么
作者: 锲而不舍    时间: 2012-12-6 21:26
麻烦也给我发送一份license文件和视频安装教程,412897008@qq.com,多谢这里的好心人了。
作者: sharp0    时间: 2012-12-9 21:06
本帖最后由 sharp0 于 2012-12-12 22:52 编辑 9 T( s  I6 V2 A" ~2 d6 q
锲而不舍 发表于 2012-12-6 21:26
3 v- Q& h8 z. I) n麻烦也给我发送一份license文件和视频安装教程,,多谢这里的好心人了。

! W! E  U7 @/ Z$ z% D5 i. U6 P4 Z; G9 [9 P# o! G
最近一直在休假的,刚看到回复,已发送到你412897008 <412897008@qq.com>
% X7 Z$ _# z$ M: u4 C& l" r1 u3 A邮箱。
作者: sunny_sun1022    时间: 2012-12-11 21:36
能不能给我也发一份啊,我是安装好了不能用,总是提示Microsoft visual C++ runtime library ,runtime error( b$ w( N$ u; t  E
重装两遍了还是不能用,我的邮箱401920001@qq.com
作者: hithtl    时间: 2012-12-11 21:45
sharp0 发表于 2012-6-27 17:27 . ~* J$ L- [: _% i7 e: O
5 i# g$ s' P7 d. c. H刚刚发送了,你查收下。
0 Y& Q2 ?0 k' x
你好,我昨晚安装到半夜2点多都没安装成功,老是跳license错误,安装的时候也总是跳dao350.dll和mfc40.dll的错误对话框,还有什么script的错误对话框,麻烦你也发我一个安装视频和license吧,十分谢谢了!!!    hithtl@163.com    谢谢!
作者: sharp0    时间: 2012-12-12 22:46
sunny_sun1022 发表于 2012-12-11 21:36 ( h8 g4 q- J; N
能不能给我也发一份啊,我是安装好了不能用,总是提示Microsoft visual C++ runtime library ,runtime erro ...

6 K, `! p# o2 k/ fhttp://download.microsoft.com/do ... 5d/vcredist_x86.exe& ~9 M  r" a2 ]) ?' p
1  建议你复制下载这个软件
5 y  n+ _6 l! y2  卸载EE 重启电脑3 e) j' W+ E9 o0 }. C$ f+ \
3  安装上面这个软件
( H) }2 q* n) J- d! q% N) r4  重新安装EE
  P& L' U7 Q  y3 i试一下
  D; m2 ]' y( O% ?good luck!
作者: sharp0    时间: 2012-12-12 22:49
hithtl 发表于 2012-12-11 21:45 0 T+ ?" F$ A$ B* \, D
你好,我昨晚安装到半夜2点多都没安装成功,老是跳license错误,安装的时候也总是跳dao350.dll和mfc40.dl ...
1 k0 P1 L1 `( b; x4 Y" a
已发送到hithtl@163.com;
" M9 U3 f- B5 p! g$ S, x  G希望对你有帮助,3 D  z" l* o, w
我是新手,互相交流。
作者: zhongyiwaiting    时间: 2012-12-13 08:50
( r3 K3 N4 p/ p# r: c
simhfc 发表于 2012-6-14 17:32 ' k( d8 C. q/ b: t* F! N, l3 X+ a9 k
我记得安装前如果勾选了Licensing Server选项就会出现这个步骤,随便命名一个License.dat或License.txt就行 ...
1 O0 N  |1 l, P0 a1 i/ P
" i! \9 }" H- j) P6 `2 |! L
偶也是这样做的,跟安装时选用的安装选项项有关!* |* O+ n4 P: l/ O. n, x% D, ~

3 I% e3 X  K# }) q$ xsee:https://www.eda365.com/thread-80117-1-2.html

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2