EDA365电子工程师网

标题: pads logic转出来的PDF有些页面不太全 [打印本页]

作者: whangphei    时间: 2012-4-25 22:55
标题: pads logic转出来的PDF有些页面不太全
一直以来都用orCAD整原来理图,最近遇到一些PADS的原理图,不太习惯,所以转成PDF格式的分析,但是转出来的有些页面不全,不知道哪里设置有问题,求指点。
作者: binshenliu    时间: 2012-4-25 23:03
你在选项里选择增加。

作者: whangphei    时间: 2012-4-25 23:39
你这个是在打印机的OPTION里面设置是吧,PADS自带的怎么设置呢,有些公司不准随便准软件哦
作者: Happyboy168    时间: 2012-4-25 23:52
有是是BMP 格式的图片吧,Logic 不支持图片的
作者: chenlinfeng88    时间: 2012-4-26 00:20
怎么不全?楼主贴个图吧
作者: binshenliu    时间: 2012-4-26 08:54
你把资料上传,让大家帮你分析一下。
作者: whangphei    时间: 2012-4-26 10:00
binshenliu 发表于 2012-4-26 08:54 , ~% T+ Z5 y; [( y( x
/ T+ F! H7 `3 c9 _0 M1 A
就是这样子啦

作者: whangphei    时间: 2012-4-26 10:01
binshenliu 发表于 2012-4-26 08:54 4 L0 r7 D1 J" n# C" ?0 [
1 e' E( M" N/ P4 r+ C' z' S
就是这样了

作者: 164430805    时间: 2012-4-28 16:04
有的设计 页面超出了A4纸的范围。
作者: hurry0603037    时间: 2012-5-8 15:32
选择更大尺寸的纸张来print pdf试试看呢?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2