EDA365电子工程师网

标题: 同一台机器(xp) 上可以同时安装PADS2007和PADS9.3吗? [打印本页]

作者: sgphoto    时间: 2012-4-25 10:33
标题: 同一台机器(xp) 上可以同时安装PADS2007和PADS9.3吗?
如题,请教高手。
作者: hujzh888    时间: 2012-4-25 10:41
可以的,我就是这么干的。{:soso_e100:}我是装在不同的盘上的。
作者: sgphoto    时间: 2012-4-25 10:45
谢谢,我这就试下
作者: sgphoto    时间: 2012-4-25 11:40
好像不行啊。在已装PADS9.3的机器上再装PADS2007后,找不到原先安装的PADS9.3了。只能运行PADS2007le
作者: willyeing    时间: 2012-4-25 11:56
可以的,一个装C盘,另一个装d盘。安装好一个后把桌面快捷方式的名字改一下,否则下一个装完后会替换。还有可能环境变量需要注意一下。
作者: lijping_2005    时间: 2012-4-25 14:09
,按照楼上说的试一下,看是否可以
作者: jimmy    时间: 2012-4-25 14:21
我个人电脑上,全部都装上了。而且都在C
' ~! y# ~3 b; z7 x" {2 ]$ V
' r! G5 D8 \+ D( b; m1 }6 q% {
作者: 164430805    时间: 2012-4-25 14:30
这个可以的。因为不同版本文件放的地方不同。只要在桌面放相应的图标启动。因为点某个PCB文件他会默认为你上次打开 的PCB版本。
作者: xxlljj    时间: 2012-4-25 15:40
应该先装低版本的再装高版本的
作者: Happyboy168    时间: 2012-4-25 15:43
可以的
作者: yanglibo149    时间: 2012-4-25 16:20
可以,没问题的
作者: c74236228    时间: 2012-4-25 17:25
可以的 我也是这么装的
作者: sgphoto    时间: 2012-4-25 17:40
重新试了下,PADS Logic/Layout/Router等,PADS2007和PADS9.3这两个版本可以同时使用.HyperLynx两个版本也可同时使用.' r$ b! S9 {2 b) J
+ S+ K1 a! c; w* V4 M) D
但是DxDesigner和Dashboard不行.现在只能用PADS9.3的DxDesigner. 运行PADS2007的DxDesigner时,说找不到EatHdl50.dll, 无法继续. 运行PADS2007的Dashboard时,说找不到bnfparser50.dll, 也是无法继续.2 q+ Z" Q/ S/ p+ h# j

: _0 Y& E! t3 \/ g& O* }不知是啥原因.
作者: ycw    时间: 2012-4-26 09:12
这样都得,我试验下。
作者: bugu    时间: 2012-6-7 14:26
我改了桌面快捷键 但还是被覆盖怎么回事
作者: lingyun08    时间: 2012-6-7 15:34
求高手们指导!
作者: 330570688    时间: 2012-6-7 19:28
完全可以,我是分别装在不同的盘。
作者: 鑫莹    时间: 2012-9-24 19:06
上面说的方法都试了,还是会被覆盖掉。- i: K4 h! l& V& l
说明一下: 我的9.2版本是破解版的,2007是完整版的,求高手啊。。。。。
作者: lingyun08    时间: 2012-9-25 14:03
我表示,生产license文件要改名字,生成桌面图标名字也得改。选择低版本的license文件作为环境变量路径,并对高版本license文件进行修改
作者: dengzs2008    时间: 2012-12-15 09:31
jimmy 发表于 2012-4-25 14:21 . U. V6 E/ G( E- }4 u/ ^2 c
我个人电脑上,全部都装上了。而且都在C
. v- k, G- b. @
高手啊,人才啊,说一下方法吧,老兄
作者: Randy1022    时间: 2012-12-15 09:34
我当初是这样干的,后来发现不行,hi被覆盖了,希望大师出个教程就好了!
作者: wyb546024278    时间: 2012-12-15 11:06
当然可以的!
作者: jimmy    时间: 2012-12-17 09:15
dengzs2008 发表于 2012-12-15 09:31 % x2 N6 c7 |1 y% @" Y
高手啊,人才啊,说一下方法吧,老兄
# _. N0 P; X( m+ Z
我都是装精简版。
作者: dengzs2008    时间: 2012-12-22 15:55
jimmy 发表于 2012-12-17 09:15
) w+ P- @- R9 M( l我都是装精简版。
6 w! I; w/ d( P; f* k+ L& |
我现在都装成功了,安装方法也共享出来。

PADS2007和9.3同时安装.pdf

54.56 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 威望 -5

作者: wyb546024278    时间: 2012-12-22 16:19
当然可以的!
作者: alee_love    时间: 2012-12-29 16:01
还没试验成功
作者: meng110928    时间: 2012-12-29 16:11
我装的绿化版,9.2和9.3共存。
作者: pcb200205    时间: 2013-9-7 12:46
我也要试试7 c' f) X/ y' X$ M6 r7 b# |$ Y

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2