EDA365电子工程师网

标题: 导入DXF文件的迷惑 [打印本页]

作者: shenzhiwu333    时间: 2011-12-19 10:26
标题: 导入DXF文件的迷惑
板子比较复杂需要导入DXF文件,结构给的DXF文件layout都需要哪几层的信息啊,我现在手上有个DXF文件不过有40多层该怎么导入外框和有用的信息呢
作者: routon    时间: 2011-12-19 11:19
建个机械symbols,导入dxf,然后把这个机械symbols作为器件放入PCB,这样PCB中就只有“一层”了。
作者: shenzhiwu333    时间: 2011-12-19 11:24
那一些什么禁布区,限高区等等信息不是也没了吗,新手提问,问题可能有些幼稚,呵呵
作者: routon    时间: 2011-12-19 11:47
限高区、禁布区可以在机械symbols里面做,也可以在pcb中做。如果结构图改了,只更新symbols,不影响在PCB中做的禁布区。
作者: shenzhiwu333    时间: 2011-12-19 12:41
还是不太明白,能不能具体点,具体操作能介绍一下吗
作者: WZS_PCB    时间: 2011-12-19 16:39
在新建那里,选mechanical symbol,然后import dxf,都import到一层,最后保存下这个symbol。再打开pcb档,配置好路径,然后placement这颗symbol。
作者: shenzhiwu333    时间: 2011-12-19 16:46
class和subclass该怎么设置呢
作者: lemon667    时间: 2011-12-19 17:47
BOARD GEOMETRY/OUTLINE
作者: chenxztiger    时间: 2011-12-20 09:37
板子比较复杂需要导入DXF文件,结构给的DXF文件layout都需要哪几层的信息啊,我现在手上有个DXF文件不过有40多层该怎么导入外框和有用的信息呢
- ~6 K8 f, p5 o, j5 m, z+ {! b2 {" R, p$ W5 k6 y: j
你知道这40多层都是干嘛用的吗?你的pcb也有好几十层,pcb会做错吗?
# T0 D4 S5 w- m/ i1 M( J5 S2 E还是信息沟通不畅的问题,让结构定义dxf每个层的信息啊,要不然就乱套了。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2