EDA365电子工程师网

标题: 请问我的Altium Designer BGA扇出功能,我的怎么是这个样子呢? [打印本页]

作者: skydai    时间: 2011-5-11 16:08
标题: 请问我的Altium Designer BGA扇出功能,我的怎么是这个样子呢?
$ v* \1 v- F: Q" y% F& d5 N6 ?% E2 v7 V
请问我的Altium Designer BGA扇出功能,[attach]39023[/attach]我的怎么是这个样子呢?我想的样子是这个的
* _0 r6 O$ H% D

我的PCB上的BGA是这个样子

我的PCB上的BGA是这个样子

作者: tzwhzf    时间: 2011-5-11 16:08
回复 skydai 的帖子, N  B/ w4 ?) W* `. m

2 V% p) H# i! `: S你想要的图片是我之前在群里面发过的帖子里面的。
  f: Z; M- ^# B& q3 b你出现这样的现象主要是你的规则有几个不对的地方;& @# k9 j, B8 D$ _) v
1、你的安全间距设置可能不符合要求;& L( ^- {5 |. n4 e% Z
2、你的过孔规则没有设置好;( k8 ^6 Q0 o( Y" u1 b- D
3、你要走线的层设置有问题。6 @9 h6 n; A" ?1 {4 g+ M8 d
我将你的附件把规则设置好,稍后附加给你。
- q0 R# o* d  N* a. h* K. v0 {% Y XC3S200A.rar (226.8 KB, 下载次数: 137) ; R& i8 ^! X/ a) H* ^  g: [; K+ h3 H

作者: skydai    时间: 2011-5-11 16:14
请问怎么样来设置呢? XC3S200A.rar (223.33 KB, 下载次数: 57)
作者: iloveyoulix    时间: 2011-5-11 16:43
過孔的大小設置一下,而且選擇你所要扇的方向
作者: erictt0523    时间: 2011-5-11 16:54
过孔的首选尺寸(直径和孔径)不对。扇出没成功
作者: skydai    时间: 2011-5-11 17:26
做四层板,一般过孔的首选尺寸(直径和孔径)设置为好多比较好呢?谢谢~
作者: skydai    时间: 2011-5-12 09:10
tzwhzf 发表于 2011-5-11 16:08 1 O3 E) t7 R# t1 o- d% n
回复 skydai 的帖子
( x) H. \- W$ x) }. n, F4 f* U6 F: m, _
你想要的图片是我之前在群里面发过的帖子里面的。
6 a& U' z' c0 |& l9 p
非常感谢你的答复,还有就是现在的图为什么与我从前的图是反像的呢?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2