EDA365电子工程师网

标题: <转贴>如何在Altium Designer中导入Allegro的brd文件 [打印本页]

作者: cjf    时间: 2007-11-3 01:12
作者: dingtianlidi    时间: 2007-11-9 19:48
ALLEGRO输出换Gerber文件还有电气连接性吗?
作者: szm2000    时间: 2007-11-15 11:20
楼主太强了,佩服!
作者: pavel    时间: 2007-11-16 10:39
这么强?应该不可以吧?
作者: kevin    时间: 2007-12-10 17:24
我只是转贴,gerber的连接既是物理连接,也是电气连接,只是没有网络名,不过IPC里面有网络
作者: szm2000    时间: 2008-1-8 13:37
太麻烦了,有没有个程序啥的啊?
作者: szm2000    时间: 2008-1-8 13:38
我的意思是直接转换的软件啊!
作者: gao122003    时间: 2008-1-10 20:26
学习了
作者: jimmy    时间: 2008-3-29 22:52
楼主真的很强...
# {$ k* Y$ [( S  q/ p* r( W) K8 r( e+ z' F1 b' \" ?7 z4 J
不过这样做还是有不准确的地方
- v. w' [) n$ f' y1 L5 m
* N' d' X9 X; e+ q, G7 }% Q还是学会allegro吧
作者: linstaryu    时间: 2008-3-31 09:16
作者: xiachongrongdr    时间: 2009-5-15 11:00
现在AD可以直接导入ALLEGRO了!!
作者: coolzerong    时间: 2009-5-15 15:30
是啊AD Winter 09支持导入Allegro文件了,不过Allegro文件太大的导入会很慢。- [9 _# h( [! M, H. C0 s2 m: K& x7 Q
我还想学Allegro呢,可惜没环境。哎!!!
作者: penny    时间: 2009-5-19 13:19
AD9.0可以直接导入啦!现在allegro AD pads都在使用感觉都差不多
作者: jimmy    时间: 2009-5-20 23:26
PADS9.0和AD9.0都支持导入allegro的文件,以后就可以不用学阿里狗了
作者: ayalcy    时间: 2013-6-6 17:28
jimmy 发表于 2009-5-20 23:26
, h! e3 C, G7 @0 D, `2 OPADS9.0和AD9.0都支持导入allegro的文件,以后就可以不用学阿里狗了

* V9 y. _$ K. i( L( J  S5 SPADS9.0和AD9.0都支持导入allegro的文件????????, d* Q1 ]! K% V# a
弱弱问下,是直接BRD倒进pads的吗
作者: loven28    时间: 2013-6-8 09:48
厉害

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2