QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

新手求助--原理图编译及PCB倒入过程中遇到的困惑

查看数: 836 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-25 10:25

正文摘要:

请问各位大侠: 5 H/ i5 u- c: ]; @: R: Z6 }2 `1。如果是原理图进行编辑的时候有WARNING提示说是Wire items to hiden net VCC和Wire items to  hiden net GND这两个需要修改吗?还有几个warning说是电阻 ...

2009zhaoqf 发表于 2017-1-21 09:09
sdu168 发表于 2010-11-26 20:18
回复 Linda_008 的帖子
# {( Z' ]9 i2 j. i& s: i- ~" p& x! l; k9 @1 K
嗯,您说的对,经查发现SN74HC14D有隐藏的GND和VCC引脚,谢谢您了呵呵
Linda_008 发表于 2010-11-26 17:16
原理图元件有隐藏的VCC和GND脚吗?! Q* @9 h: ]& Y6 `3 @& a
方便上传你的文件上来吗?
sdu168 发表于 2010-11-25 20:40
回复 Linda_008 的帖子& \  U0 |1 m0 A% J+ G3 Y; g
) q, e% i  @+ i  u' u
是altium designer啊,封装在原理图的时候都已经做好了,并且在导入的时候验证也是能通过的吖,就是执行之后在Message中出现的这些提示,不是warning也不是error,求解释。。
Linda_008 发表于 2010-11-25 17:22
什么软件??AD吗?: ]" }+ l4 I0 I; z+ U
可能是不同库有相同名的封装或是找不到库!
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-10-19 11:53 , Processed in 0.056773 second(s), 36 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050