EDA365电子工程师网

标题: Solder相关设置与Via的显示疑惑 [打印本页]

作者: 27ing    时间: 2010-8-2 11:39
标题: Solder相关设置与Via的显示疑惑

3 y% l/ x2 r7 Z+ J0 z为何我的设置里面     两个文件在关掉Bottom solder层之后     一个文件能显示过孔
2 f. u: @, C8 @7 s& @另外一个文件却把过孔显示给关闭了呢   请问坛友们是我的哪里设置出了问题+ o, S1 w3 }2 S
如图中上面两个小图所示
2 y0 q8 z! m; b) y& \. o4 V还有就是图中下面的文件同样设置有Bottom solded
8 u9 ]1 M! Z' k5 X$ `4 r3 j为何过孔的显示颜色状态都不同呢
9 j9 R( D% G7 J0 z2 A
* z0 ?$ v+ P: L6 V; O困惑中……   希望坛友们帮忙看看    给些提示   谢谢了
作者: 27ing    时间: 2010-8-2 11:42
自已先搬个凳子听大伙说     刚升为三品官了    谢谢大家
作者: 苏鲁锭    时间: 2010-8-4 08:49
因为你把Multi layer关闭了
作者: 27ing    时间: 2010-8-14 15:02
回复 3# 苏鲁锭 7 P' q& W: V5 C; [8 J1 s) }' [

4 }3 K' A5 D" L5 O. K; B3 j
! k4 P- L" {* R0 m. m    谢谢你的回复      但是我并没有关闭你所说的焊盘层
作者: 苏鲁锭    时间: 2010-8-15 13:16
回复 4# 27ing + Q# s# [' ]4 U7 y
! c# t4 g' E5 L: x

8 N8 Q! M) u" j5 }) X: Q0 X    焊盘层没关,焊环应该始终是灰色,不会是粉色的。你的是99se吧?
作者: 27ing    时间: 2010-10-13 09:40
回复 5# 苏鲁锭 % i% y+ j0 c) v0 [! A! ?/ l
2 g2 ~* k' t: ]; |6 p& T) h  z. p+ c

& X; o2 ^  W8 _- S: n2 k1 p 我用的是99SE     你的头像用的图片很熟悉
) _0 y! [* h  z- P9 G4 e7 }8 y1 n
5 ?! R& {0 E' z, J6 {对于我的这个疑问你帮忙解说解说    谢谢

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2