EDA365电子工程师网

标题: 关于EE2005.sp3 [打印本页]

作者: justinlin2010    时间: 2010-6-15 11:10
作者: justinlin2010    时间: 2010-6-18 16:02
作者: ppcb    时间: 2010-6-18 17:21
作者: ppcb    时间: 2010-6-18 17:22
作者: braveboys    时间: 2010-6-21 00:03
我有,不过不知道怎么能传给你,太大了,论坛的ftp我还上不去呵呵。。. M' d; r& A/ n; ^( Q
该版本最后的那个补丁包也有,你找个空间我抽空给你放上
作者: xiaocat85    时间: 2010-6-21 08:59
回复 5# braveboys
5 Z4 v7 {) G4 ]% s6 K2 I* T  a( A; E' \: B
5 Y1 l; _+ p3 H+ n( q
    最后的那个是不是08年5月出的?好像是OCUR13
作者: justinlin2010    时间: 2010-6-21 10:32
作者: justinlin2010    时间: 2010-6-21 10:33
作者: braveboys    时间: 2010-6-23 23:21
呵呵,等我够三级会员放ftp上吧,有些大,邮箱不好发
作者: justinlin2010    时间: 2010-6-24 09:37
作者: fenqinyao    时间: 2010-6-27 10:53
呵呵,等我够三级会员放ftp上吧,有些大,邮箱不好发
0 C( K. X# M2 O& `braveboys 发表于 2010-6-23 23:21
6 ^& y8 j, M8 o5 m; r& J0 w% _

, [1 k3 p5 P- V; H) l( t
1 a( X! n/ I( _' M- c* D; D7 P    等你上三级,不知要等到什么时候,我急用,有没有链接啊,给个链接我自己下就行了
作者: braveboys    时间: 2010-6-27 13:03
我的是代理商直接给的,正版呵呵
作者: rogetxu    时间: 2010-7-13 14:19
哈哈,我等你到3级
作者: shuiniu2010    时间: 2010-7-20 09:33
期待当中啊!!!
作者: sun_tree    时间: 2010-7-21 14:12
呵呵,等我够三级会员放ftp上吧,有些大,邮箱不好发7 x2 F" V7 e- Y2 l- Q
braveboys 发表于 2010-6-23 23:21

/ W* D* w3 }/ X3 g5 c
' [. Q. t* n: f- S8 k; N8 h1 _" h$ r9 J1 [5 ^/ c! W! _7 N3 ]- E
    已经是3级会员了
作者: braveboys    时间: 2010-7-25 07:36
呵呵,sun_tree+ w* F& B+ h8 i6 D
昨晚往ftp 传了一晚上(没关机),竟然才100多m
2 M, F0 z0 A# U- \- ]1 U只能想别的办法了,放心,说到的肯定办到
作者: chen123guoyun    时间: 2010-7-25 08:30
我需要EE2005的软件。请好心的人给个下载地址。
作者: bo0130    时间: 2010-7-25 16:10

作者: laopi_eda    时间: 2010-12-7 23:32
回复 braveboys 的帖子
" ^- h2 w( |. E# l' R' d
& {- S! q% J+ d* E$ D2 {/ c8 d你好,希望您能把ee2005 sp3的最后一个补丁跟Crack传我一份,115网盘速度还可以,你可以传到那上面,实在不行扣扣邮箱也不错,我的扣扣邮箱是pipiishere#扣扣。com,拜托了。。。
作者: lqman    时间: 2010-12-9 09:08
同求補丁包~ 有勞braveboys 找個地方發表下吧,無限感激!
作者: dxdesigner    时间: 2010-12-10 23:53
我有115信箱,里面还是EE2007.9的update4和DC2007.9,欢迎你下载,我的115帐号:zrusheng@gmail.com,password;362903,欢迎你上传WG2005补丁
# ~! ]) @0 m' P, f2 N* m
作者: dxdesigner    时间: 2010-12-10 23:54
最好有W2005 PAC3上传
作者: zcyyytc    时间: 2010-12-11 10:18
邮箱密码错误啊

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2