EDA365电子工程师网

标题: 蛮奇怪的问题! [打印本页]

作者: jjphero    时间: 2008-4-9 10:16
标题: 蛮奇怪的问题!
我需要画一个器件的PCB封装和CAE封装和原件类型,它是一个二极管,但是封装有3个焊盘,如何在PADS 2005 SP2中正确的画出来呢?

作者: edalulu0201    时间: 2008-4-9 11:05
是什么二极管啊?封装要用3PIN的么?
作者: tianhao    时间: 2008-4-9 12:25
可以的,,重做一个part就可以了,那边多一个pin是可以的
作者: worldsnap    时间: 2008-4-9 13:03
你只要重绘一个二极管的元件就行了。两脚用1和3,2脚设为unused。这样可以直接使用库里面的SOT23封装
作者: jjphero    时间: 2008-4-9 13:25
多谢!我试试看!
作者: jjphero    时间: 2008-4-9 14:54
请问worldsnap,你所说的将2脚设为unused,是在哪里操作的,是在画CAE封装时还是在画PCB封装时呢?能否讲的具体些呀!谢谢了!
作者: kely``zhang    时间: 2008-4-9 15:08
原帖由 jjphero 于 2008-4-9 14:54 发表
/ n  A$ G* f8 m) t请问worldsnap,你所说的将2脚设为unused,是在哪里操作的,是在画CAE封装时还是在画PCB封装时呢?能否讲的具体些呀!谢谢了!

g( Y( ]5 v% o. O4 g在做PART的時候吧
作者: jjphero    时间: 2008-4-9 15:21
那我再画CAE封装时,是画几个PIN呢?是2个还是3个?不是很清楚呀
作者: tianhao    时间: 2008-4-9 17:12
原帖由 tianhao 于 2008-4-9 12:25 发表 & Z3 }, P5 X, \1 i  I4 u
可以的,,重做一个part就可以了,那边多一个pin是可以的
% ]* D% t# E) d9 l' M

: g8 Y* W  ^+ w  x/ [; v# c4 C谁让你做cae了?不撞南墙不回头!!!做了也白做
作者: jjphero    时间: 2008-4-10 15:37
我知道如何搞了!多谢高手指点!
作者: yuyengqing    时间: 2009-5-6 14:16

作者: 毒女    时间: 2009-5-6 14:51
有这么复杂么?
. W, o9 h' k$ f1 m你的原理图只要是对的, PADS里面多几个PIN都无所谓。
8 [! Z( b+ b( g. `  E6 A6 K. e 如果你的原理图有的PIN 没有,你的PADS 就不能忽视。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2