EDA365电子工程师网

标题: 帮我做个SSOP24的封装吧,谢谢…… [打印本页]

作者: bgtnhy25    时间: 2009-8-8 10:15
标题: 帮我做个SSOP24的封装吧,谢谢……
帮我做个SSOP24的封装吧,谢谢……
" [- ?3 ?2 ?6 `4 z" ^' ~
: H4 h! C& h0 X) [1 S
作者: bgtnhy25    时间: 2009-8-8 10:16
点击可看大图
作者: psi2009    时间: 2009-8-8 10:46
你自己不会做啊?
作者: bgtnhy25    时间: 2009-8-8 11:32
我就是不会啊,会我就不用求助了
作者: dahe2005    时间: 2009-8-10 14:12
没装PROTEL,做不了
作者: gzliumin1    时间: 2009-8-13 21:48
IC的封装很好做的  主要是看焊盘的长宽 然后看相邻的间距以及两边的间距 就这四个距离
作者: 吴鸣    时间: 2009-8-14 08:40
1# bgtnhy25 2 G* `# `: k4 z) d% T2 S3 \, Z8 V
; `3 A% @8 v  [+ w( j# |
小的,以后要学会自己画封装,封装都不会还画什么线路板啊,总不做总也不会。练习画几次就好了。

SSOP-24L.rar

9.08 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 威望 -5

作者: bgtnhy25    时间: 2009-8-14 13:38
1# bgtnhy25  8 r1 p( F$ ]1 T/ ]

* V+ v; ?6 I9 {. @  ]2 s4 l$ K小的,以后要学会自己画封装,封装都不会还画什么线路板啊,总不做总也不会。练习画几次就好了。: f/ Q+ ~/ v& f6 D' \* g2 d3 v
吴鸣 发表于 2009-8-14 08:40
* s, K2 p# J+ g4 p, c+ u9 o- L) S
不要这样说嘛,我是刚刚学习,新手来的
5 m) e# S. v+ f$ A4 a. e0 E不过已经学会画这个封装了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2