EDA365电子工程师网

标题: 两个菜问题 [打印本页]

作者: wrb20001    时间: 2009-7-26 15:46
标题: 两个菜问题
我想问两个菜鸟问题
7 _! C, d1 z/ s2 O* A * v: D7 O. h+ d2 t0 F
我画了一个4层板,其中第二层是地层GND( M+ u/ J- I" ^8 D: Q
% P. H- b3 ]: `
1.我设了一个过孔从顶层到底层,标号是GND,它会不会连上第二层呢?(我是不想让它连上的)
* Z6 w6 U! w$ D1 o, K+ A# ~; P ' u" h% ]! x# H  D7 i
2.地层需要进行处理吗?比如覆铜什么的?还是直接设置成地层就好了/ r& ^+ Q( I. m0 B' P% K' d
& J- K! I" j; f. s$ U1 k/ c' F8 C
谢谢
0 M6 T( m; p: q' y
作者: protel    时间: 2009-7-26 16:33
标号一样的,肯定会连上。不想让它连,就换个名字了,如GND2,当然该跟它连的,也得是一样的名字。这就画上4层板了?
作者: wrb20001    时间: 2009-7-26 16:50
标号一样的,肯定会连上。不想让它连,就换个名字了,如GND2,当然该跟它连的,也得是一样的名字。这就画上4层板了?
  z7 k- s6 l4 |2 r4 }( oprotel 发表于 2009-7-26 16:33

; O$ G4 _) N) U) @! k9 A; T# W- [. b
没法,领导安排的
# i; P5 x# d0 P" _8 p/ D) a: J; ^- i
整个实验室,都不愿意接这个活
( H( _' v3 W6 n  u1 P- o: C- {
我从学到画,搞了3周~幸好有你们帮助我
& i2 h) w6 f6 |) L. U' y3 n3 _3 v8 y( v) m2 R8 L8 t
不然郁闷死了
( V8 o2 w! w$ @" c. K4 c* S% {9 t/ A/ o1 w" ], N, l; q) {
哎~~~
作者: tzwhzf    时间: 2009-7-26 17:00
你要是设置好内电层的VIA的连接属性就可以了,可以全部链接,可以4个方向链接,也可以不连。你到内电层那个鬼侧那一项就可以找到
作者: wrb20001    时间: 2009-7-26 17:21
4# tzwhzf
. V) F6 K7 X. U. {. V: S. i( n) [) f* {$ w* ]3 T% [
谢谢了哈~
作者: stqw1987    时间: 2009-7-27 12:00
內層只要設置即可,無需再去舖銅.
作者: 孤独求胜    时间: 2009-7-31 10:48
兄弟缘分啊..
作者: stqw1987    时间: 2009-7-31 11:32
兄弟缘分啊..
) p  P  o8 P( g, |/ k' h  j孤独求胜 发表于 2009-7-31 10:48
7 t5 n2 k% d3 ^8 X0 J
3 }( K% h: W- K' r
呵呵,大家都是新人,就多看少發些無謂的言

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2