EDA365电子工程师网

标题: 最新版AD出现弱智BUG [打印本页]

作者: yejingang    时间: 2009-6-19 13:35
标题: 最新版AD出现弱智BUG
最新版AD出现弱智BUG& I- V$ v( N4 `

作者: yejingang    时间: 2009-6-19 13:35
我怎么看的清位置坐标?
作者: jiepcb    时间: 2009-6-19 20:24
我的不会呀,应该是安装的问题.
作者: wulin    时间: 2009-6-20 10:15
使用英文界面或使用英制单位试试
作者: pkkong    时间: 2009-6-20 11:49
我装的完全没问题。Winter09 8.3
作者: xuzhiping    时间: 2009-6-21 23:46
AD越新运行起来电脑就越来越慢,屏幕都快不能动了,而且内存越用越多。allorg的占内存很少。
作者: xuzhiping    时间: 2009-6-21 23:47
那天AD能像ALLERGO好用就好了
作者: zyunfei    时间: 2009-6-22 08:34
这是你自己汉化引起的!和人家的bug没有什么关系!
作者: yejingang    时间: 2009-6-27 10:09
本地化语言的问题,不是我汉化的问题,已经联系了上海ALTIUM的总部,确定是BUG,他们曹小姐真好,送了一本书和一个人U盘给我,*_*
作者: 吴鸣    时间: 2009-6-28 18:49
恩!是本地化语言的问题,建议使用英文的。
作者: jimmy    时间: 2009-6-28 22:26
AD应该说是进步很大。起码拉线速度和效率比以前快多了。  ~9 x/ ^! w1 s5 ?5 |
* ~5 g: T2 v: p9 l# s% s7 [- ^
但是还是好多不尽如人意的地方。如果不是客户特别注明要ad,死都不会选它,呵呵
作者: erobot    时间: 2009-6-30 21:23
我有时候也有这样的问题。还有一个BUG,不知道大家遇见过没有。  j& q' b" O! I
1、我设计了一块板子,第二批生产的时候要改版。主要把原来钽电容的封装加上“+”号。
" {% p3 A6 m( ]$ Z* k# p2、我先将封装库的钽电容加上“+”标识,正号标识直接用“+”(加号)实现,不是画两条交叉的直线。
$ P# R4 j) l: n: E3、在PCB上重新加载这个电容的封装,发现“+”没法显示,其它的修改正常。7 |9 J  S5 L9 |9 V
4、我把封装的“+”用交叉的直线取代,在PCB中重新加载封装,这回正常了。9 [1 U* c. B  t9 \& R" d% _9 x
5、换另一种实验方式,我重新建一个PCB,还是加载用加号标示正极的封装,这时候没有问题。
6 c$ Z" t* k. v! D4 I6 X呵呵,非常纳闷,这是什么理由?+ }! p/ R% ?) m$ j& \* M+ u' C' B
; E' c' D7 S- `. U2 n
有遇见过这样的问题的同行,如果有解释的话,请回复我。非常感谢。
作者: laobai    时间: 2009-7-29 11:50
字体设置呢
作者: pianfeng240    时间: 2009-7-30 23:53
选了本地语言的话支持可能差些,用英文界面的话完全没有问题
, `! k' f$ ]' _3 |  B1 u+ B. n
' O6 g8 f4 T( a5 _' c不知大家是不是经常用到ad的FPGA那些东西,像我的话从来不用,所以就下了超级精简版,只是画原理图和pcb,速度很快的

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2