EDA365电子工程师网

标题: [已解决]为什么我安装PADS的时候出现这样的问题啊?! [打印本页]

作者: zyunfei    时间: 2009-5-6 15:32
标题: [已解决]为什么我安装PADS的时候出现这样的问题啊?!
本帖最后由 zyunfei 于 2009-5-6 21:47 编辑 ) i$ r2 K& E! s$ O- }, s% I

4 ~6 D8 q. L- j7 q3 k% J为什么我安装PADS的时候出现这样的问题啊?!
5 H7 l% P. _6 g+ G/ H4 Q到了下图的位置就进行不下去了!一直在扫描!
- w6 K) |7 b" q/ g知道的请告诉下怎么回事?!

作者: zhouwen008    时间: 2009-5-6 16:32
把原来安装的文件删了
作者: zyunfei    时间: 2009-5-6 17:03
原来就没有装过啊
作者: Pads2008    时间: 2009-5-7 09:07
你装的是什么版本呀?2005 SP2还是PADS 2007,是不是你的安装文件有问题呀?还有一次,我再装PADS 2005 SP2时碰到一个类似的问题.原因是把安装文件放到用中文名命的一个文件夹中,这样也装不了.不知道是不是和你遇到的问题是不是一样的.
作者: zyunfei    时间: 2009-5-7 09:10
4# Pads2008 装的是2007,你说的那种情况我也遇到了,有中文他显示路径非法的!我的原因是我的电脑里面生成了一个安装文件再装就装不进去了,我把它删除了就可以装了!
作者: 毒女    时间: 2009-5-7 09:33
4# Pads2008  装的是2007,你说的那种情况我也遇到了,有中文他显示路径非法的!我的原因是我的电脑里面生成了一个安装文件再装就装不进去了,我把它删除了就可以装了!, t0 [+ }0 {5 e+ X
zyunfei 发表于 2009-5-7 09:10
, n! ?# r0 i$ a4 X
主人, 不好意思。刚刚才看到。 以上的问题我也没有碰到

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2