EDA365电子工程师网

标题: 第一次画板子,请各位看看有哪些要修改 [打印本页]

作者: czx08    时间: 2009-4-24 20:25
标题: 第一次画板子,请各位看看有哪些要修改
第一次用PADS画板子,请各位看看有哪些需要修改   w; u. ^3 x. A4 u7 `
# q% k* q% `) R0 ]/ X
两层板* Y1 D, n% N# d
黄的为接地的引脚
" ?; Y' S& Z5 m3 Q" A地线没有完全连起来,想在铺铜后自动和地连起来2 {; g; H( Y* ]8 v' N! _
下面的为FPGA ep2c8
作者: zhouwen008    时间: 2009-4-24 21:50
第一次,相当不错了,牛
作者: czx08    时间: 2009-4-24 22:15
不会吧?
' _) V" B" Q/ [! i5 U还请高手提提意见!!
作者: 叫布什动我啊    时间: 2009-4-25 02:46
地线可以用铺皮加宽一些。
作者: czx08    时间: 2009-4-25 09:02
怎么用铺皮加宽啊?
作者: 失败男    时间: 2009-4-27 17:32
5# czx08
$ s7 h5 M$ s8 f/ X' Y在地线上画Copper
作者: 03155001    时间: 2009-4-27 22:14
电源要粗一些
作者: ivy    时间: 2009-4-28 17:10
不错了
作者: jiangmingzilong    时间: 2009-4-29 09:05
你这个板子背面没显示吗,我怎么没看到退偶电容啊' i4 G  m$ L" ?" o! L5 E  \
第二个图明显可以看出来每个电源的引脚都没有电容,而且电源线不够粗/ Q* K) ?" B& C
一点愚见,望大家一起讨论,方便的话可以把PCB放上啦,大家会给出更好的意见的
作者: biglin    时间: 2009-4-29 11:12
第一次应该是很不错了..加油.
作者: _hhh_    时间: 2009-4-29 14:26
非常好
作者: liuqiwei85    时间: 2009-5-1 20:21
楼主有没用自动推挤布线???在下想学习
作者: yuyengqing    时间: 2009-5-4 15:53
地可以直接打孔,再铺铜,滤波电容要跟IC的腿直接连上不要隔得太远了,你好象把它们都放在一团没有起到滤波的作用。电源线要加粗,地线也要加粗,我看你这块板上面的USB处理得不好,还打了过孔。
作者: yuyengqing    时间: 2009-5-4 15:54
自动推挤在DRP打开的时候把格点设为0就好用了
作者: liuzhi1014    时间: 2009-5-5 23:30
e   ffffffffffff
作者: waguch000    时间: 2009-5-6 11:48
理论知识还不行啊。。。呵呵。。我画板子从来不走锐角和直角。# }! r$ [; W) S( V3 K8 C
      只走45度和弧线,尽量不要走直角。
作者: landry    时间: 2009-5-6 20:33
继续努力:1,可以将GND网络设为不显示,把GND PIN脚加上过孔,最后再敷铜就行了,
作者: GAOXYU168    时间: 2009-5-6 23:43

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2