EDA365电子工程师网

标题: 电脑配置 [打印本页]

作者: ky0127    时间: 2009-4-1 18:06
标题: 电脑配置
要换新电脑了 请问下有没有价格在5000+的品牌机推荐..最好是dell的 性能上优先layout..谢谢
作者: ky0127    时间: 2009-4-1 22:15
忘记说了是不带显示器 5000+..嘿嘿
作者: dingtianlidi    时间: 2009-4-2 08:21
估计没有问题啊
作者: zhouwen008    时间: 2009-4-2 12:38
5000+ 指的是5KRMB吗
作者: ky0127    时间: 2009-4-2 12:56
是的..
作者: ranran    时间: 2009-4-2 14:16
我的就是  你要吗/0 |0 T4 j5 [2 k9 a
?
作者: zhangyalin    时间: 2009-4-2 15:03
那样的电脑应该很好了吧,我觉得还是自己组装好,便宜。
作者: ky0127    时间: 2009-4-2 18:11
..公司出钱 我只负责打报告..+ ?" z$ O' U0 ?1 R
主要是网上的报价都是带显示器的....
% p3 F3 f; O5 S2 S: H6 i  G价格上拿捏不准...
作者: zhouwen008    时间: 2009-4-2 21:47
5K可以搞到很好的主机了
作者: ky0127    时间: 2009-4-2 22:15
是啊 但是报告要写型号。。。报高了p不下来就麻烦了。。
作者: adwordslai    时间: 2009-4-2 22:36
自己组装可以配N好的机子
作者: ky0127    时间: 2009-4-3 12:19
diy是便宜但是售后是个大问题..
作者: jindong    时间: 2009-4-4 12:46
DIY首先自己要懂些电脑硬件知识哦,那样才能真正省钱! ' U% l( @2 o# U  g8 D. b
我从02年DIY第一台电脑后都是DIY,现在不光自己DIY还帮别人DIY ( ]) {+ h7 s9 M, Y
电脑硬件问题通通自己搞定,从来没有把电脑送去过维修。
作者: ky0127    时间: 2009-4-4 14:39
哦 哦  这么BILL...
作者: feiyang    时间: 2009-4-6 15:49
14# ky0127 5000多应该是很高的配置了,我配置的只用了3550很不错,各个部件都是配置的牌子最好的。如果选择品牌机来根据自己的需要来配置应该会更便宜。
作者: feiyang    时间: 2009-4-6 15:54
我在华强北的电脑超市配置的,那里的电子产品很全。虽然比市面上贵了点可是买得放心。建议你还是到那里去买可以根据自己的使用需要选择配置。网上报价会贵一点点有时候可能不能保证一定有现货。网上买来出问题的话会很麻烦还是到大的电脑城去配置比较好。有保障.

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2