EDA365电子工程师网

标题: 致词eda365的热心朋友! [打印本页]

作者: mtv2121    时间: 2009-3-17 08:46
标题: 致词eda365的热心朋友!
$ B2 u/ d, V7 ], i
! D6 e. H: e) P* I. |我在这里也有一段时间了,等别感谢在这里帮助过我的一些网友们,通过和你们交流使我进步了不少
: f' j1 R4 F( B/ h6 e因为人数过多,不一一的指出了,不过我要特别感谢一位网友,yxx19852001 的朋友,是一位非常热
( H  z( T0 Z4 `# ]2 f* {' F心的一位朋友,在此谢谢你了,还有我们致敬的版主,在此我希望EDA365能成为各各EDA爱好者的家>
7 R  g4 q* D5 r5 w/ ]7 j( W6 S; ~. A最后送上一诗,学海无涯,有EDA365作舟,
! s; f9 O4 V4 U6 ]
7 B: [0 `9 p9 N        以下是哆啦@梦的感悟!" H( A3 V# g; J6 d
2 C6 p8 S% G7 B+ K0 f" L+ Q
    我想说的是!大家来论坛本来就是互帮互助的,我们每给别人回答一次问题其实也是对我们自己的知识做了一次温习,又何乐而不为呢?!既使有些问题是自己不太清楚的,如果你去查资料找到答案不也是自己学习了新的知识?这也是一件很好的事呀!" R+ k$ C" }( Z$ O1 Z
    所以大家不要怕自己的知识,说出来被别人学到了,既便是别人学到你的知识你也学到新的知识岂不是快哉!这样大家才会有大的长久的进步啊!4 C3 ~) n; P( `4 F6 r* w. t# v$ n
    我见过管理员,他说论坛是不盈利的.当我问他为什么不向会员收费时,他说宁愿收做广告的钱也不向会员收钱!
- q* D: Z. N8 Z  a- s    我想大家应该知道我们版主也都是没有工资的,论坛发展到今天实属不易!所以大家应该珍这一切!

) a* g" r: _. q- `7 y& Q
2 C+ x6 o) p. {$ o" d$ a5 `& A    哆啦@梦
作者: yxx19852001    时间: 2009-3-17 09:10
首先,谢谢您的点名!
( W; x" g2 D5 g4 n; d+ e5 z我们既然相识在EDA365,大家都是朋友,在对PCB技术的向往上大家可以说是志同道合,在这里我也衷心的希望各位朋友能在这里找到属于自己的一片热土,尤其要感谢EDA365,是他们给了我们这样一片土壤!
作者: 陈志军    时间: 2009-3-17 10:32
我顶上面的朋友
作者: mtv2121    时间: 2009-3-17 13:58
首先,谢谢您的点名!( V2 [6 H  U+ V$ O0 j
我们既然相识在EDA365,大家都是朋友,在对PCB技术的向往上大家可以说是志同道合,在这里我也衷心的希望各位朋友能在这里找到属于自己的一片热土,尤其要感谢EDA365,是他们给了我们这样一片土 ...3 |" C; D( z+ M6 I
yxx19852001 发表于 2009-3-17 09:10

0 K3 c' T. C* f) _' K讲得好,我希望版主给予一些热心的坛友一点的奖励,以表一点心意
7 N1 A9 K3 O8 I, F希望看到版主的回音,由网友们投票或什么的,
作者: 思齐    时间: 2009-3-17 21:46
同感,这个论坛还是比较热情的
作者: Vincent.M    时间: 2009-3-17 22:08
恩,论坛主题内容的确不错,技术也有新颖性,可能和很多会员具备实际经验有关,我在别的论坛看到的现象是:资料挺多,但是讨论极少,可能那些论坛大多数是学生,自学为主。
  @7 _, k- Y( X" `3 r( y) ]( [4 S在这里大家都很务实的讨论。0 ~: F1 G, c5 B: H& H4 z
祝论坛办的越来越好!
作者: jimmy    时间: 2009-3-17 22:41
呵呵。四楼兄弟要奖励什么呀?
作者: Pads2008    时间: 2009-3-18 08:54
支持,
作者: yoghourt    时间: 2009-3-18 09:49
说的好$ c) g, }, ~: `8 J) I
我也这么觉得
4 m$ @- r3 a8 S+ w8 t& Z3 d这里真的不错呀
作者: cary    时间: 2009-3-18 16:56
支持,確是能學到很多知識,謝謝各位!
作者: mtv2121    时间: 2009-3-18 21:42
这个也不错哦
作者: 电子开发爱好    时间: 2009-3-19 09:53
祝论坛办的越来越好!
作者: skyzeng    时间: 2009-3-19 15:33
我在这里也有一段时间了,等别感谢在这里帮助过我的一些网友们,通过和你们交流使我进步了不少
* X& y8 I4 ?3 C9 a9 ^. x因为人数过多,不一一的指出了,不过我要特别感谢一位网友,yxx19852001 的朋友,是一位非常热+ q6 G+ N8 u: Z; p, X* H0 p
心的一位朋友,在此谢谢你了, ...
2 k$ c6 s/ x- W' O: O! }( Vmtv2121 发表于 2009-3-17 08:46

5 F/ L" D$ J* I% _  d5 c对此我深有感触,得到过很多人的帮助,其中有几位帮助了我很多很多,真的很感谢你们,感谢EDA365这个平台让我认识了你们( 文哥jimmy 和林哥zhangyalin ),虽然我们没有见过面,我时常进你们的QQ空间关注着你们,祝愿你们牙齿天天晒太阳。
作者: ypc117    时间: 2009-3-19 19:13
支持!!!这个论坛还是比较热情的,我经常来,也学到了不少东西,谢谢论坛朋友们
作者: YUANHUI217    时间: 2009-3-19 23:33
楼主说的很好,支持EDA365论坛!
作者: 哆啦@梦    时间: 2009-3-20 11:10
    我想说的是!大家来论坛本来就是互帮互助的,我们每给别人回答一次问题其实也是对我们自己的知识做了一次温习,又何乐而不为呢?!既使有些问题是自己不太清楚的,如果你去查资料找到答案不也是自己学习了新的知识?这也是一件很好的事呀!
2 E8 Y0 w5 W" F% m    所以大家不要怕自己的知识,说出来被别人学到了,既便是别人学到你的知识你也学到新的知识岂不是快哉!这样大家才会有大的长久的进步啊!
) f8 O8 Z9 E" E( L    我见过管理员,他说论坛是不盈利的.当我问他为什么不向会员收费时,他说宁愿收做广告的钱也不向会员收钱!) P4 [1 q6 k/ f
    我想大家应该知道我们版主也都是没有工资的,论坛发展到今天实属不易!所以大家应该珍这一切!

作者: mtv2121    时间: 2009-3-20 18:44
    我想说的是!大家来论坛本来就是互帮互助的,我们每给别人回答一次问题其实也是对我们自己的知识做了一次温习,又何乐而不为呢?!既使有些问题是自己不太清楚的,如果你去查资料找到答案不也是自己学习了新的知识 ...
3 x! k3 g/ p6 ?+ k* q6 f  q哆啦@梦 发表于 2009-3-20 11:10
# m5 ?+ q  c, ~; Q
是的这是我有同感,学会珍惜,就是学会掌握自己的人生
作者: gaojun39    时间: 2009-3-22 11:01
同感% q3 m- z! t$ ^0 t2 x
天天进步
% ^2 H4 R2 G5 S/ b" y9 z# J天天交流
作者: purpleirene    时间: 2009-3-24 10:09
我也很喜欢这个论坛
作者: nichicon    时间: 2009-3-24 16:57
刚进来论坛时,吸引我的是论坛的版面,很有一种远离烦嚣的意境!再下来,给我触动较大的是:论坛上居然有公益服务区,可免费帮助有困难的朋友,这点让我很感动,从来没见过有什么论坛能做到这一点!论坛上的学习交流氛围很好,这点可以看到版主和管理员们是费了很大心血的,祝愿论坛越来越火!
作者: liu19850810    时间: 2009-3-25 13:04
在此,我也感谢坛主,和论坛里热情的朋友们,分享一起成长的快乐
作者: mtv2121    时间: 2009-3-28 18:12
EDA365有你更精彩
作者: qinwanzheng    时间: 2009-3-30 18:28
几乎天天逛下我们的论坛,愿她越来越精彩
作者: diyming    时间: 2009-3-31 01:12
同感,希望好人平安,大家互相学习做这行都混口饭吃,自私的人是没有发展前途的
作者: shixiaoming08    时间: 2009-4-1 08:10
祝EDA365论坛越办越好!
作者: 小学生    时间: 2009-4-1 20:24
祝论坛办的越来越好!祝大家工作更上一层楼!!!!
作者: fenqinyao    时间: 2009-4-2 18:54
从EDA365开始到现在,一直跟随她,有问题时第一个想到的就是她,支持
作者: mark007    时间: 2009-4-8 17:59
在这里我也学到了很多,谢谢大家的分享!
作者: threetigher    时间: 2009-4-10 14:13
感觉这里的氛围特别好,值得每个人来珍惜!
! Q; O) {3 Z5 z: {2 y1 Z% u+ {# J! }
不像某些我参加的论坛,形成意见不合就开拍互扁的风气。$ S. Q$ d3 [( L! A  }

& M. ~1 \0 a! `8 R3 P学习到不少东西,感谢那些帮助我的人,如果要点名,名单太长了,哈哈。
& {+ W( D1 T7 s# o
! M8 S+ _' P9 g) G. w! X: F特别是在板上搜索别人的发帖,学习到不少知识点。大部分问题,别人在前面可能都碰到了!
& O' v3 \  H% A+ ~& d+ p
5 l: S. X4 D4 g+ q, a: Y  t谢谢大家的分享!

作者: Happyboy168    时间: 2009-4-10 20:35
感谢版主和管理员
作者: zhaolanbao    时间: 2009-4-11 22:12
说心里话,这确实是很好的论坛,是这论坛让我认识了很多知心朋友,学习了很多可贵的知识,分享了那么多宝贵的资料,感谢论坛久为论坛服务的人。有空就登论坛。
作者: zhaodw1234    时间: 2009-4-12 16:34
新人,刚刚进到这行,感谢大家的帮助...
作者: Iphone    时间: 2009-4-15 11:05
我注册了不少相关的其它论坛,发现eda365是当中各个方面都非常不错的!/ e$ c5 q, ]+ t
希望我们每一位成员共同努力,让eda365论坛更好地为每个人服务!
作者: zhuzhimin86    时间: 2009-4-15 13:43
这论坛确实很好,让我们学到了很多学不到的东西。感谢版主和管理员,感谢许许多多帮助过我的人,谢谢。希望大家以后多多交流。
作者: tklin    时间: 2009-4-15 20:39
看来大家都是会感恩的人啊...
作者: mtv2121    时间: 2009-4-15 23:17
哪我就是抱砖引玉罗!
作者: 芯儿    时间: 2009-4-16 11:41
我是无意中看到这个论坛的,进来看了一下觉得不错就注册了会员,到现在也快半年,经常进来看看,学到了不少知识,真的很感谢这个论坛的所有朋友,特别是版主了,呵呵!
作者: xixifu    时间: 2009-4-16 19:21
支持!很喜欢这个论坛!
作者: 星雨沉冰    时间: 2009-4-27 15:45
嗯...大家有志同道合..走在一起分享交流学习的经历...
作者: maozhiqiang    时间: 2009-4-27 19:26
群里好心的高手很多啊,顶了
作者: leojl_liu    时间: 2009-4-29 21:36
狂顶,我狂顶!
- o6 @  m2 \, y* U0 A1 B' ?6 SI Love EDA365!
作者: 叫布什动我啊    时间: 2009-5-1 03:27
感觉这个坛子很不错的
作者: 叫布什动我啊    时间: 2009-5-1 14:58
这论坛很好很强大,
作者: GAOXYU168    时间: 2009-5-6 23:57
作者: tongxinmeng    时间: 2009-5-13 16:53
相对别的电子论坛来说 还是比较公开 透明化点
作者: WDYAI    时间: 2009-5-13 18:14
温习知识,学习别人,一举两得,好事啊,支持楼主,感谢EDA365!!!!!!!
作者: jaryf163    时间: 2009-5-18 12:26
我顶上面的朋友
作者: wdz210    时间: 2009-5-18 16:56
# D( u) Q8 A1 G  _4 F  S5 t% F
交流才会有进步
; T, b; h# H# a! D2 d4 |. R7 b只要我会的我都会解答
作者: ATL0402    时间: 2009-5-18 19:45
本来就是这样,这才是EDA365的特色,我不是专业做PCB的,有些问题帮不了大家,实在抱歉
作者: aigiwang    时间: 2009-5-19 16:18
一切尽在不言中,感谢各位前辈对我的帮助和鼓励!
, ]2 C: c0 Z# L: C( r我会一直关注!
作者: 军520    时间: 2009-5-20 11:20
楼主说的对,都互相学习,交流,这样才能共同成长。顶!顶!!!
作者: mtv2121    时间: 2009-8-15 13:25
我又回来啦,好想念这里
作者: xiaosuyuan    时间: 2009-8-15 19:58
虽然来的时间不多,但是很喜欢这片土地
作者: ypc117    时间: 2009-8-15 20:49
强烈支持本论坛,这里有很多热心的朋友,在这里我学到了不少知识,希望论坛越来越好

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2