EDA365电子工程师网

标题: 好久没上论坛,物是人非,Jimmy,Allen大神都没看到了。 [打印本页]

作者: chenlinfeng88    时间: 2018-5-24 15:18
标题: 好久没上论坛,物是人非,Jimmy,Allen大神都没看到了。
好久没上论坛,物是人非,Jimmy,Allen大神都没看到了,可能大家都忙于生活吧。9 H7 e/ Y' }' W6 J4 s' q

作者: superlish    时间: 2018-5-24 15:52
大神都比较忙吧
作者: 哈士奇的主人    时间: 2018-5-24 16:03
s  a 是啊
作者: clp783    时间: 2018-5-25 11:23
大神不会忙于生活的。
作者: 松哥无敌    时间: 2018-5-25 14:18
在我眼里只有  超级狗  是超级大神,其他都是伪神
作者: gaochengmcu    时间: 2018-5-25 15:34
松哥无敌 发表于 2018-5-25 14:18
8 P0 y0 W* O2 A: C! r+ V# p在我眼里只有  超级狗  是超级大神,其他都是伪神

, u: x7 P( S% z2 g. x你知道超级狗是做什么的?很好奇' n: x2 n2 ~) Y

作者: flywinder    时间: 2018-5-25 16:54
他们都跳槽了
作者: kobeismygod    时间: 2018-5-27 22:22
松哥无敌 发表于 2018-5-25 14:18" p. `3 N# Q1 I; G" `5 T
在我眼里只有  超级狗  是超级大神,其他都是伪神

: m4 i' c5 K( K& g这下拍的狗版主很是受用啊7 j% e9 k* b/ p! S4 |

作者: yhg-cad    时间: 2018-5-28 00:12
Allen还在兴森的啊。EDA365网站,他都是的最早创立者
作者: chenlinfeng88    时间: 2018-5-28 13:43
yhg-cad 发表于 2018-5-28 00:12
' F, O& [- ?- e+ P( x# E6 f% oAllen还在兴森的啊。EDA365网站,他都是的最早创立者

( N5 f0 [- U5 y7 w你这头像也很熟,我一直不知道兴森和EDA365的关系9 g( f( I) M5 p6 l  a0 {

作者: yhg-cad    时间: 2018-5-28 18:05
yhg-cad 发表于 2018-5-28 00:12, l' A; n( r; g
Allen还在兴森的啊。EDA365网站,他都是的最早创立者

% U- F  e& U: \是吗?我的网名是弃武从文,NTPCB的元老会员" H/ W/ ^' r! m

作者: Allen    时间: 2018-5-29 12:57
作者: Allen    时间: 2018-6-14 16:55

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2