EDA365电子工程师网

标题: 请教 如何设置测试点 [打印本页]

作者: mrzxw    时间: 2008-12-30 23:46
标题: 请教 如何设置测试点
现在的电路板做好后都要通过测试,请问这个测试点是如何做成的,我试过用焊盘,但只能设置在顶层,所以不行,请问有什么办法可以做测试点。我用的  protel  软件
作者: mrzxw    时间: 2008-12-31 15:09
怎么没人回答这个问题啊,没人知道吗1 U! e' }% f  M* ^" F
  如果有知道的大哥请讲一下啥
作者: zyunfei    时间: 2008-12-31 15:24
测试点你为什么要非再底层和顶层都有啊?!8 |$ E9 w0 N  R. ]0 d5 p& {3 B8 m/ |
一般都是再一面的啊!?
作者: lzhcqu    时间: 2009-3-1 21:12
用过孔应该可以吧
作者: hzs2387    时间: 2009-5-21 23:00
在底层加个孔径为0的焊盘,再将焊盘的所在层改成底层,就是测试点了
作者: rhymebus    时间: 2009-5-22 15:36
测试点应该在一面上,这样方便测试,或你在制作测试治具时可以一次测试完啊
作者: xiachongrongdr    时间: 2009-11-28 17:56
可以加一块铜皮在该层,再拉线接上网络!!呵呵!!
作者: PCB工    时间: 2011-5-13 09:46
MARK点???????
0 X9 v4 t+ y7 ]" P  J1 q& P7 O( y$ W
0 h# E( K$ G* z4 y哪层都行啊
# [2 X% k; B% R8 n# e随便放就是/ B; S) V  C" |6 B

3 C7 q; T1 x% b/ |) n! K改层属性 看你实际应用了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2