EDA365电子工程师网

标题: DXP里面的飞线要怎么样改颜色。 [打印本页]

作者: chenwbs    时间: 2008-12-20 00:35
标题: DXP里面的飞线要怎么样改颜色。
DXP里面的飞线要怎么样改颜色。我会隐藏,可是不知道怎么把颜色改一个比较好看点。
作者: leesan    时间: 2008-12-20 01:18
双击飞线看看!
作者: chenwbs    时间: 2008-12-20 09:21
双击
) O% F$ M" C, \( r8 B' n4 S我的飞线指的是那种预拉线。
作者: 吴鸣    时间: 2009-4-19 15:56
我在AD9里也试图将Connections and From Tos 改变颜色但是也是改不了,但是可以隐藏。我发现改完以后系统颜色还是没变,新建一个色表也不好使,不知道是为什么?
作者: coolzerong    时间: 2009-4-19 17:46
快捷键:DNN,在对话框中双击要编辑的网络名,里面有飞线颜色设置。
作者: 吴鸣    时间: 2009-4-20 13:21
那不是编辑网络吗?快捷键应该是L,可是这个选项我改了颜色Connections and From Tos 在选项框里是变颜色了,但到PCB还是没变,给对勾去掉是可以隐藏的。不知道为什么?
作者: coolzerong    时间: 2009-4-20 15:59
6# 吴鸣
( @7 T, c0 r1 i7 e; n9 Z那个在层颜色设置框里设置出来的Connections and From Tos 实验结果如你所说,没什么效果。个人觉得这样把整个Connections颜色改了没什么实际的意义。
作者: 吴鸣    时间: 2009-4-20 21:28
是觉得看着不方便,想换一个更清晰点的。不过默认的也没什么,就是看着有些不清晰。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2