EDA365电子工程师网

标题: 问一下:allegro15.5 和pads哪一个更好用一点 [打印本页]

作者: ycqxwt    时间: 2008-12-6 15:14
标题: 问一下:allegro15.5 和pads哪一个更好用一点
问一下:allegro15.5 和pads哪一个更好用一点
作者: ycqxwt    时间: 2008-12-6 15:15
标题: 都说allegro适合大公司使用,个人用户用起来会很痛苦,是这样吗?
都说allegro适合大公司使用,个人用户用起来会很痛苦,是这样吗?
作者: touhou    时间: 2008-12-6 15:18
请不要再问allegro,pads,protel哪个更好类似的问题了
: e, }3 d6 V4 A" A* o# u& v: d# w. w还是那句话,都是EDA工具,关键在于使用者的水平
作者: syq-04    时间: 2008-12-10 20:34
用习惯了都好用,就看你对那种比较多,顺手了就好用。呵呵,
作者: wzs1234    时间: 2008-12-21 20:38
标题: 对于三楼回答不爽。
不清楚可以不回答,不要装住一付高人的样子?! [4 j  f8 Q+ I6 \2 c' ~
如果同样的水平,用这种三种都用心用了3年了。那总有其中差别吧?& `4 P% p. `5 i: T2 z
我想楼主也是这个意思吧# O4 T3 [- `; b
我个人只会用protel觉得比allegro好学,容易入门。但这个看起来好像要比protel强,特别是ORCAD的原理图用起来相当爽。入门也不难,PCB这块有点难了。单单名词就把人搞晕了
作者: znz23456    时间: 2008-12-21 21:56
标题: 主要看做什么产品
主要看做什么产品
作者: yhh20100    时间: 2008-12-29 13:48
allegro很强大,但是如果做简单产品,比如只会用到做2层板的,那似乎用allegro就是高射炮打蚊子了……

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2