EDA365电子工程师网

标题: PROTEL-99的基础问题 [打印本页]

作者: 83193053    时间: 2008-12-2 16:01
标题: PROTEL-99的基础问题
在PROTELL-99中为何在我手工布线后进行自动布线后,发现同一层不同网络的线怎么会交叉布线啊,RULES中针对这部分要怎么设置啊,烦请各位大虾指教.
作者: zhangyalin    时间: 2008-12-4 15:53
劝你不要用PROTEL进行自动布线!
作者: zyunfei    时间: 2008-12-4 16:06
原帖由 83193053 于 2008-12-2 16:01 发表 ; l, }$ H9 n, _" Y
在PROTELL-99中为何在我手工布线后进行自动布线后,发现同一层不同网络的线怎么会交叉布线啊,RULES中针对这部分要怎么设置啊,烦请各位大虾指教.
2 G4 l# T' ?. e4 Q3 v6 K0 ]
7 W/ i: e" f7 r; |
    他不能绝对的设置“横平竖直”的,
作者: subinexp    时间: 2008-12-6 11:29
标题: PROTELL-99超烂
真气死我了,现在居然还有人用PROTELL绘图,电路很难看懂,放大也不跟踪坐标,线路跟踪超难,好头晕,好气。
作者: zgq800712    时间: 2008-12-7 13:48
原帖由 subinexp 于 2008-12-6 11:29 发表 , C6 B% t8 T7 D2 C+ t
真气死我了,现在居然还有人用PROTELL绘图,电路很难看懂,放大也不跟踪坐标,线路跟踪超难,好头晕,好气。
2 E3 Y0 b: d  }2 X' v# M  B; P

1 f& {' }; n! g" E很简单,换最新版就可以了
作者: edalulu0201    时间: 2008-12-8 16:19
原帖由 subinexp 于 2008-12-6 11:29 发表
2 z$ h1 L" W! v真气死我了,现在居然还有人用PROTELL绘图,电路很难看懂,放大也不跟踪坐标,线路跟踪超难,好头晕,好气。
: @5 s- c6 D7 V: B
: i/ Z' \+ w- Y9 J9 o( a( A
我们就用99,没觉得多难。
作者: 不想懂得    时间: 2008-12-9 18:20
原帖由 subinexp 于 2008-12-6 11:29 发表 7 e) K3 F5 e" ?, K9 `- r
那是你定力和耐性不够!!!!!
作者: zlng    时间: 2008-12-11 08:13
99 不错啊!!!
作者: neo_guan    时间: 2009-2-3 16:46
支持99

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2