EDA365电子工程师网

标题: 求protel大神指点迷津啊 [打印本页]

作者: feiban    时间: 2017-5-5 15:01
切到对应的层再选择
作者: jianpanzainali    时间: 2017-5-5 16:06
feiban 发表于 2017-5-5 15:01+ @- O+ n8 t. E2 X8 n" |
切到对应的层再选择

7 k+ x7 T2 ~8 ^3 H: \并不行呢% C" M8 K* Z  }% C9 u3 |

作者: jianpanzainali    时间: 2017-5-5 17:29
标题: 求protel大神指点迷津啊

! X/ n  H/ l$ F$ T0 M% Y如题,蓝色的铺铜压根选不中,也删不了,貌似也没有网络属性,但是其他的铺铜走线元件可以编辑,唯独这里不行,始终没找到原因,用习惯allegro真心不想用protel哎!- V8 V8 j7 V3 i& I

作者: jianpanzainali    时间: 2017-5-5 17:30
图呢....?
作者: jianpanzainali    时间: 2017-5-5 17:31
如图

作者: jianpanzainali    时间: 2017-5-5 17:33
图片

作者: jianpanzainali    时间: 2017-5-5 17:33
呵呵,图片都上不了
作者: 万象因心    时间: 2017-5-7 10:58
我也遇到过,你关掉这个文件重新打开试试
作者: 血夜凤凰    时间: 2017-5-7 20:20
99se随着XP的淘汰已然成了绝唱 这个WIN7 64位也会在2017年12月份成为过去的回声 所以应该用新软件了 防止被淘汰出局啊
作者: random_wufan    时间: 2017-5-17 19:46
这个是不是用的polygon pour弄出来的?可以进polygon manager里面选中试试看
作者: random_wufan    时间: 2017-5-17 19:46
不行吧PCB上传上来看看
作者: jinshan010    时间: 2017-5-19 23:17
可能的原因是敷铜显示在这里,但实际位置不在这里,重新敷铜,或者新建一个PCB,把文件用特殊粘贴带网络标号考过去
作者: jianpanzainali    时间: 2017-6-6 14:49
万象因心 发表于 2017-5-7 10:58
! ~2 g- Y& h* d! I' [$ l- V* ^我也遇到过,你关掉这个文件重新打开试试

, G8 f- u5 u5 o% S3 y我关过很多次,没有用,最后没有办法就带着飞线出gerber了,因为真的删不掉!
% L) Y) g: P) Y+ s" f' L* a, E9 q: G
作者: jianpanzainali    时间: 2017-6-6 14:50
血夜凤凰 发表于 2017-5-7 20:20% i( ?' r) c( |+ n, i% s, C
99se随着XP的淘汰已然成了绝唱 这个WIN7 64位也会在2017年12月份成为过去的回声 所以应该用新软件了 防止被 ...
/ w; p' R9 b1 R
公司现在都用allegro,但是一些特别旧的老项目还是得用protel啊,每次改都要吐血,太恶心了
' ]: ?; y" k, B+ f* f
作者: jianpanzainali    时间: 2017-6-6 14:51
random_wufan 发表于 2017-5-17 19:464 x1 S# J5 N" G
不行吧PCB上传上来看看

; J& D; l* R7 @* _1 G; Y' g9 A公司的板子不敢随便上传,待会被控告小的担当不起啊  m! Z8 X' o) ]  R8 g

作者: jianpanzainali    时间: 2017-6-6 14:53
jinshan010 发表于 2017-5-19 23:17
# q7 v: L5 y" x' {! b可能的原因是敷铜显示在这里,但实际位置不在这里,重新敷铜,或者新建一个PCB,把文件用特殊粘贴带网络标 ...

' L/ l* \" |# V4 R) E' X- X是这样的,我这边根本就选不中这块铜皮,所以重新铺铜我也没有办法做到,至于后面那个方法是要让我重新画板吗
作者: jianpanzainali    时间: 2017-6-6 14:55
random_wufan 发表于 2017-5-17 19:46$ {9 X* I5 E! f8 h: C
这个是不是用的polygon pour弄出来的?可以进polygon manager里面选中试试看
, N6 R$ f% f; ^0 t) g' u9 `
这个怎么弄的?大神教一下,不知道怎么来的
5 B9 g0 X7 v! @+ z8 N
作者: jinshan010    时间: 2017-6-7 22:40
用AD的话,进入polygon manager,把敷铜删除就可以了
作者: jianpanzainali    时间: 2017-6-8 08:03
jinshan010 发表于 2017-6-7 22:40* I! K6 }  f7 I. F" `4 t
用AD的话,进入polygon manager,把敷铜删除就可以了
  F, q1 w, X3 a; E5 E) c) ~
好的,大神我试试" g7 ?( H3 N# Z8 \5 _5 N. o

作者: 2009zhaoqf    时间: 2018-5-30 16:49

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2