EDA365电子工程师网

标题: Altium如何佈蛇形線 [打印本页]

作者: stqw1987    时间: 2008-10-23 11:05
标题: Altium如何佈蛇形線
有人在問這個問題,我又沒找到這個資料在哪兒,所以就又貼了上來,可能有重復,請版主不要客氣,發現就刪!9 ]; ~3 e% L6 p/ Q" p4 S  m% o
Altium如何佈蛇形線.rar (200.3 KB, 下载次数: 328)
作者: wader    时间: 2008-10-23 11:27
多谢楼主分享,感觉很不错!
作者: stqw1987    时间: 2008-10-23 11:56
我說在這兒咋就找不到呢,原來是別的論壇的東東..
作者: jerry1350    时间: 2008-10-23 14:13
不能下?
+ Q- {6 R  Z9 L請樓主看看
作者: stqw1987    时间: 2008-10-23 16:23
原帖由 jerry1350 于 2008-10-23 14:13 发表
) p+ @" X" K  @5 Q不能下?% v" D: [( ~( h8 v$ O5 T; A! J
請樓主看看

5 R( W3 b* {. I* p' z  o4 T: F/ |5 y' z, |
剛試過,一點就好.咋不能下呢...8 I1 ?4 J9 d) A+ w* U7 q" w2 K
你再試試
作者: quray    时间: 2009-1-3 20:14
楼主,里面的快捷键T,R,我的软件里怎么出不来东西呢?
作者: xdlifu    时间: 2009-1-4 23:31
楼主好人啊
作者: edasxgan    时间: 2009-1-8 10:50
我要这个东东,为何不让下载呢?
作者: sp0116    时间: 2009-5-21 22:18
很好啊,虽然正在用04的,但下来就会用AD6.9的了。
作者: 444247066    时间: 2009-5-22 17:30
多谢楼主分享,感觉很不错!
4 Z" d! ]( s* }4 z1 k
作者: rockyzlb    时间: 2009-5-27 13:49
kankan
作者: yyyf5000    时间: 2009-8-8 19:30
不能下?9 i' A( T7 c0 P1 `1 u
. 請樓主看看
作者: yun    时间: 2009-8-14 14:37
nb ka n xiexie
作者: xdlifu07044    时间: 2009-9-21 23:50
正需要,楼主好人

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2