EDA365电子工程师网

标题: Altium Summer08 7.1 全功能绿色破解版,绝对好东东 要下的快哦 [打印本页]

作者: edafans    时间: 2008-10-18 17:31
标题: Altium Summer08 7.1 全功能绿色破解版,绝对好东东 要下的快哦
Altium Summer08 7.1 全功能绿色破解版,绝对好东东 要下的快哦7 N! L* b3 F4 c1 P$ m, ^
$ J' q/ L1 [/ @2 ]+ W

# W; @: S, V" L, e6 J$ G1 W3 L  r最新发现的:当前Altium Designer Summer08顶级版本build 7.1.0.14670,经过长期使用验证没有任何问题,含有完整最新库文件和破解文件及直接可用的license文件,推荐使用电驴或者迅雷下载:
; n- [* t$ D3 ]
/ M/ I8 L% L  B+ |* x. x7 BAD7.1 ALTIUM DESIGNER SUMMER 08(build 7.1.0.14670) Altium_Designer_Summer_08_Altium Designer Summer 08_AD7.1_缁胯壊鍏ㄥ姛鑳界増_鐮磋В鐗坃鍏嶅畨瑁呯増_鏃犻渶娉ㄥ唽.rar (1.4 GB)
6 d' A  f: e- `1 k! b& @" {4 G5 M- B0 e

作者: niou    时间: 2008-10-18 18:48
标题: 无法下载
啊?
作者: linstaryu    时间: 2008-10-21 16:04
作者: reflecter    时间: 2008-11-3 15:03
好慢的,下到今天,才到1/4,不过容量大,1.4G,看来内容很足!
作者: 不想懂得    时间: 2008-11-3 19:13
我晕了是不是英文版- I% e9 a- M9 d. S% Q7 j0 s) |
的啊
作者: jon    时间: 2008-11-10 19:47
标题: 下载不了
下载不了
作者: cdmsz    时间: 2008-11-11 20:11
载开睦有人和y
作者: niou    时间: 2008-11-13 23:30
俺已经下完了,但解压后发现里面竟有?所以软件还没用。
作者: reflecter    时间: 2008-11-20 14:10
原帖由 niou 于 2008-11-13 23:30 发表 # p: w  z$ Z; c/ ?' W
俺已经下完了,但解压后发现里面竟有?所以软件还没用。
) c0 `: [& {' x' E+ c
藕终于下载这版本快好了!LZ说这里有啥子?
作者: reflecter    时间: 2008-11-26 14:07
下完了;界面挺花的;每次运行前Windows防火墙会出来干预下,程序需要联网执行啥动作,不知Altium公司搞啥花花;LZ提供的还真是绿色免安装版本,赞一下;且还附送了点反Dang言论,,,
作者: 444247066    时间: 2008-11-27 16:02
谢谢
作者: xyk5234    时间: 2008-11-29 20:00
我用过,界面贼帅!功能也强大多了,就是启动比较慢!
作者: ham0505    时间: 2008-11-29 23:16
太好了,谢谢露珠。
作者: 1958    时间: 2008-12-12 16:27
我也下一个试用试用。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2