EDA365电子工程师网

标题: 望大神们科普下金属芯板与齐平板的知识。。。 [打印本页]

作者: ling_tina    时间: 2016-3-11 16:06
标题: 望大神们科普下金属芯板与齐平板的知识。。。
如题,这个话题我实在不知道发在哪个板块了
9 S: g- N) W! a) C
作者: dzyhym@126.com    时间: 2016-3-12 08:52
齐平板是什么?金属芯板有空会发个专门的贴- E+ o& Z4 W& q) X, h3 J

作者: shisq1900    时间: 2016-3-13 01:06
#在这里快速回复#齐平板的知识?不知道撒
作者: ling_tina    时间: 2016-3-14 14:20
dzyhym@126.com 发表于 2016-3-12 08:52: b9 P1 j, F; }. ~" i7 x4 u- }
齐平板是什么?金属芯板有空会发个专门的贴
# a1 F' c% U) e1 \- Y$ n+ T# \' O
我也不知道齐平板是什么,我是在IPC-A 600H CN 里面看到提到的。那铝基板也是属于金属芯板吗?什么时候发贴?在哪个板块?到时候我学习一下
/ T% C& n1 r' l3 ~8 S* |
作者: dzyhym@126.com    时间: 2016-3-16 08:45
ling_tina 发表于 2016-3-14 14:201 g# p8 X/ F8 Q' s8 _8 Y1 Y) q
我也不知道齐平板是什么,我是在IPC-A 600H CN 里面看到提到的。那铝基板也是属于金属芯板吗?什么时候发 ...

4 G2 M/ s1 w+ uIPC-A-600H-2010 cn 中齐平板说得很简洁呀
6 @% s, Y" J/ i" B4 ?+ C

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2