EDA365电子工程师网

标题: Cadence公司赞助的礼品到了! [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-9-16 15:01
标题: Cadence公司赞助的礼品到了!
本周收到Cadence公司赞助的礼品,这下EDA365的网友们有福利了!礼品将由dzkcool版主陆续发放,感谢Cadence的赞助!小伙伴们要好好表现啦!!!(见9楼说明)
6 I) C9 N% T+ [' a& ], f- y1 }% g2 d0 C+ L5 E

( u; b' n9 `* ^& s# } % L) a& I; B4 f  n2 Y

+ a) r' ~/ V. I6 X! B2 W( z " C" G- v: ^8 |

4 q  b& [( W3 A1 b 5 Q: [1 U$ j/ H% m+ _' g

+ c2 c. _5 \" b+ ~8 q 3 z. V- n; Y" k8 f2 J) S9 q
3 v7 Y, {" P$ \9 u
) k; I# w; y! I! a( Y6 W

4 h/ h" F1 \% P; v7 L 4 S$ H" O8 I7 i% K, c
' A9 v0 h$ ?0 K5 }

% a5 N! e  f3 [. E4 l7 A2 v- G. l0 b$ m. Z8 [! r
6 D9 K. Q; w. h, {2 b

4 o5 n, W& D1 \3 b$ M% r) h2 a* _9 E, O# A7 k8 N: Z

作者: sports365    时间: 2015-9-16 15:09
想要可惜要不到了。
作者: admin    时间: 2015-9-16 15:11
sports365 发表于 2015-9-16 15:09# L% u7 h: c7 X) w
想要可惜要不到了。

9 F  M' J# x2 G. DEDA365还会有更多惊喜的!
作者: sports365    时间: 2015-9-16 15:20
在深圳的福利就是要好些,啥时候武汉这边也能像深圳一样就好了。
作者: dzkcool    时间: 2015-9-16 15:22
小伙伴们,阿杜喊你们领福利啦
作者: wanruyi    时间: 2015-9-16 15:26
强烈 要求知道0 U4 `7 o( E$ ?7 `# C% q1 `

) P4 U/ M1 d3 [. b. _7 ~: w6 x- H% u
怎么领取礼品?
作者: YAWEN    时间: 2015-9-16 15:26
如何拿到呢?
作者: admin    时间: 2015-9-16 15:27
dzkcool 发表于 2015-9-16 15:22
2 I3 F2 L3 k1 z0 @3 L: K: p小伙伴们,阿杜喊你们领福利啦
1 _7 A; ?7 g) g/ _& P; Y' c$ T
外地的同学可以快递给他们,礼物虽小,但很有意义。
: \. u; s% T) b! [
作者: admin    时间: 2015-9-16 15:30
wanruyi 发表于 2015-9-16 15:266 C: b" H: V- g# h! B
强烈 要求知道
, S2 z, q8 F% u/ F* s; e
积极参加论坛的活动、积极帮助网友答疑解惑、积极发表原创帖等等都有机会拿到。
作者: bingshuihuo    时间: 2015-9-16 15:59
想要可惜要不到了。
作者: kevin890505    时间: 2015-9-16 16:01
哈哈,上次参加官方活动,每个人都有一个的
作者: 菩提老树    时间: 2015-9-16 16:06
我也想要,能给一个么admin
作者: cxhhqz    时间: 2015-9-16 16:11
好想要,公司刚刚买了正版的cadence,能向Cadence要吗?或者版主这边能送吗?
作者: admin    时间: 2015-9-16 16:11
菩提老树 发表于 2015-9-16 16:06" b! i* x3 S; D8 D  P" |1 T0 P5 I
我也想要,能给一个么admin

. D  N8 O% a1 l5 A8 f正考虑下月奖学金用U盘代替,礼物虽小,但意义胜过金钱,菩提版主对论坛贡献良多,也是奖学金榜单里的常客,下月等着收货吧。
作者: admin    时间: 2015-9-16 16:15
cxhhqz 发表于 2015-9-16 16:111 q. X) H5 U* [0 r7 ?6 @/ M
好想要,公司刚刚买了正版的cadence,能向Cadence要吗?或者版主这边能送吗?

) g( C" U3 V2 N, Q" d( ?这批U盘礼品主要是Cadence公司赞助EDA365网站的,并非用于赠送给他们客户的,所以建议你以客户身份跟官方人员(比如负责你们公司业务的sales)要。
8 F1 V, m  V0 H# @  C: B0 \
作者: zhanglin880126    时间: 2015-9-16 16:16
dzkcool 发表于 2015-9-16 15:22$ W3 H* b8 [, F
小伙伴们,阿杜喊你们领福利啦
9 X- h1 Z! x; w' [1 {
怎么 才能拿到这个啊阿杜老师,嘿嘿5 T0 `0 ^3 ^& L. y( M  X

作者: hukee    时间: 2015-9-16 16:19
怎么才能得到礼物呢
作者: dzkcool    时间: 2015-9-16 16:20
zhanglin880126 发表于 2015-9-16 16:16
- P0 j3 z9 m( ~2 K5 y  M0 s怎么 才能拿到这个啊阿杜老师,嘿嘿

. A  h3 R- \* t管理员已经给出标准了。( |" a) s# J9 j: `3 Y3 F
积极参加论坛的活动、积极帮助网友答疑解惑、积极发表原创帖等等都有机会拿到。5 j0 H  G8 u3 b. h  r* w+ }1 n/ V

作者: zhanglin880126    时间: 2015-9-16 16:23
dzkcool 发表于 2015-9-16 16:20* d4 O7 q+ T& B" L0 x/ Q8 T7 r/ T
管理员已经给出标准了。
$ f1 y; ~( G5 D& B. y( Q) L积极参加论坛的活动、积极帮助网友答疑解惑、积极发表原创帖等等都有机会拿到。 ...

8 ~% \; E! R7 B9 B5 o0 v好滴没往下看就回帖了,哈哈。。。/ ~5 C$ m1 H' t# E# ^

作者: Peter8636    时间: 2015-9-16 16:36
认证会员应该一人送一个,奖励我们加油工作
作者: admin    时间: 2015-9-16 16:46
Peter8636 发表于 2015-9-16 16:36
" q! X9 ~' M$ \  [- @# e) z认证会员应该一人送一个,奖励我们加油工作

1 j( ?" w2 }+ e6 i% f3 t- J. q! S说反了吧?你们接单网站没拿一分钱,客户的钱100%都转交给你们这些认证会员了,所以你们应该请客,最少也是应该给大家发个红包才对吧?
0 {( J! O, X. e
作者: Peter8636    时间: 2015-9-16 16:50
admin 发表于 2015-9-16 16:469 h, j' L  }' T
说反了吧?你们接单网站没拿一分钱,客户的钱100%都转交给你们这些认证会员了,所以你们应该请客,最少也 ...

( d+ k& U2 X1 e$ A永远支持EDA365,等赚到钱了,也赞助礼品给EDA365的小伙伴们
5 @# F5 e' d+ l6 h! s9 e
作者: fh3953    时间: 2015-9-16 16:56
好想要啊
作者: sports365    时间: 2015-9-16 17:18
很喜欢Cadence,很喜欢EDA365
作者: tina1    时间: 2015-9-16 17:26
这个要赞!真心想要一个啊!
作者: himonika    时间: 2015-9-16 17:41
就让我勉强收下把
作者: kinglangji    时间: 2015-9-16 17:53
支持下~~~才知道认证会员是干啥的...我还能认证不?
作者: Doris_chen    时间: 2015-9-16 18:01
想要想要,还有机会不
作者: yangjinxing521    时间: 2015-9-16 19:54
我提呢
作者: guhanzuiying    时间: 2015-9-16 21:15
我要要要
作者: xiaowawa    时间: 2015-9-17 08:07
能送给俺们一个吗 ?
作者: Log07071222    时间: 2015-9-17 08:36
培训!!! 抽奖
作者: hh3020    时间: 2015-9-17 08:41
这是对论坛的肯定 更是对坛主的肯定
作者: None_feiyu    时间: 2015-9-17 08:42
表达想要的心情,飘过
作者: 午夜幽竹    时间: 2015-9-17 09:38
怎么能拿到  我想要 我想要
作者: flywinder    时间: 2015-9-17 09:43
大赞
作者: rze123    时间: 2015-9-17 09:57
如何拿到?
作者: y_ww09    时间: 2015-9-17 10:22
想要个,可以给个不?+ H6 f! ]8 c9 g* b# _8 l: s; e

作者: supersonic    时间: 2015-9-17 13:28
怎样能获得啊,好想要一个。% R: D, H- O+ g6 G

作者: linyouzhi    时间: 2015-9-17 14:41
我也好想要一个带cadence   logo的U盘。
作者: 菩提老树    时间: 2015-9-17 15:11
8 T5 s- c  u' o5 \* ^2 A
admin 发表于 2015-9-16 16:11- d- z, u) F+ V! y8 n; @$ [
正考虑下月奖学金用U盘代替,礼物虽小,但意义胜过金钱,菩提版主对论坛贡献良多,也是奖学金榜单里的常 ...

9 c7 Z5 z: W) \2 }) D( t$ ?8 S  {$ j) H8 u
客气了,开玩笑的。不用邮寄,在下U盘挺多的!为论坛贡献纯属娱乐和知识共享。不带功利性
作者: skyjianhang    时间: 2015-9-17 15:29
去年参加Cadence的研讨会,就是发的这样的U盘
作者: hui_hui0228    时间: 2015-9-17 16:17
想要想要
作者: dzkcool    时间: 2015-9-17 16:44
积极参加论坛的活动、积极帮助网友答疑解惑、积极发表原创帖等等都有机会拿到。
7 d# |( P- v8 e例如积极参加当前正在火热进行的全年公益免费培训活动,就有机会获得。
作者: martin221    时间: 2015-9-17 17:28
哇,还有福利啊,eda365越来越有意思了啊!
作者: changyuezh    时间: 2015-9-17 17:57
2 T- ^: n) m; p
$ Q0 b- |  y" r支持!什么时候可以把阿杜老师们的书籍做为奖品就更有意义了!
作者: frankyon    时间: 2015-9-17 19:28
赞一个
作者: 中臣    时间: 2015-9-18 08:33
呵呵  版主分完估計就木有了
作者: 霹雳风雷    时间: 2015-9-18 09:16
admin 发表于 2015-9-16 16:46
8 {: y4 \1 C$ F0 B' ^说反了吧?你们接单网站没拿一分钱,客户的钱100%都转交给你们这些认证会员了,所以你们应该请客,最少也 ...
6 i0 }' ~; \7 |
之前答疑获得过两次论坛红包奖励,能领取这个么?
) {( |$ t  w9 E$ }0 _
作者: wangye_123    时间: 2015-9-18 09:16
要是能有一个当作纪念多好
作者: 不羁的风    时间: 2015-9-18 09:45

作者: 吴佳骏    时间: 2015-9-18 09:51
这个怎么获取啊?
作者: wolf343105    时间: 2015-9-18 10:00
想要一个呢?可以吗?
作者: xy20150518    时间: 2015-9-18 10:32
一直都在关注Cadence,有礼物,能给发个礼物纪念一下么* [9 [: T& n" U7 r( g. w1 i- D- r

作者: qingdalj    时间: 2015-9-18 11:15
用了sigrity那么久,还没有什么纪念品呢,好可惜。不过上周参加研讨会,刚搞了2个U盘,不缺了
作者: 单枪舞九州    时间: 2015-9-18 18:10
zen怎么表现啊
作者: Jonsiha    时间: 2015-9-18 21:30
如何才能拿到这么有纪念价值的东西
作者: rainbowII    时间: 2015-9-19 16:40
眼馋
作者: wangshilei    时间: 2015-9-21 09:22
         CADENCE不管这么多D版用户,还送福利,
作者: qi777ji    时间: 2015-9-21 14:58
想要,可惜要不到,
作者: lrlshina    时间: 2015-9-21 15:05
我也想要
作者: 65770096    时间: 2015-9-22 10:47
求一个
作者: leyiwo    时间: 2015-9-22 14:19
赞!!!
作者: xiao_layout    时间: 2015-9-22 17:22
参加cadence公司的新产品发布会就送的这个U盘 。不怎么好用像USB1.0的。
作者: suiwinder    时间: 2015-9-22 19:04
还能得到吗?貌似没机会了。
作者: nighteif    时间: 2015-9-22 20:33
admin 发表于 2015-9-16 16:11
, s1 d, N( s, }  h8 D3 P正考虑下月奖学金用U盘代替,礼物虽小,但意义胜过金钱,菩提版主对论坛贡献良多,也是奖学金榜单里的常 ...

* L4 h3 z( n2 o  N" P菩提老树不要的话,能否考虑给我们呢+ ~: I& x7 U9 [' V0 }* O

作者: 阿斯兰    时间: 2015-9-22 23:11
好期待啊,admin版主,杜老师' ?6 T+ \& m* [5 g; W% E
这是cadence和EDA365的故事
作者: wolfshiao    时间: 2015-9-23 09:12
我也超想要的啦,0 `6 A  T) H8 |* Q" T
可惜我家太遠了啦!!: j  |$ D- i, e
先給版大"讚"一個啦..
作者: 蓝色的天口    时间: 2015-9-25 09:08
想要一个* V2 S* C1 I2 t/ e! M; T

作者: may15    时间: 2016-2-29 09:40
现在还有吗?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2