QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

差分线设置问题求救

查看数: 864 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-12 09:44

正文摘要:

如图所示,小弟对以太网变压器到RJ45的线进行差分设置,希望误差在5mil之内,但按之前讲的设置之后,没有效果,明显两根差分线的长度误差超过了5mil,缺没有报警错误,调整走线的时候,动其中一根线,另一根也没变化 ...

nighteif 发表于 2015-8-14 09:09
kinglangji 发表于 2015-8-14 08:35
! c3 V- y; ~  {drc开关在这里,,slide的时候不一起动 右键 single trace mode...
5 d/ x( M! L4 _& u0 y- i
谢谢,找到这个位置,也进行设置了,但只在DRC中看到了警告,但具体怎么对这两根线进行设置呢,我看杜老师做好的文件中,都是调整一根线的时候,另一根也跟着动,但我这不管是否signal trace mode 另一根都没变化。兄弟能留下联系方式吗,好好请教一下
! v' y7 F% _3 p( _( M, V* [& X# b) ^

先推到最近,然后取消single模式,,肯定行的  详情 回复 发表于 2015-8-14 09:30
kinglangji 发表于 2015-8-14 15:12
nighteif 发表于 2015-8-14 14:438 m1 H; P/ A$ y
嗯,能不能帮我设置一下呢,我先看看,关键这个不是练习,下来好好学一下,谢谢
6 r2 P/ o, T# E8 ?% W; E
你那个两根先线长不是不匹配么,,只要手动把那根短的绕长一点就可以了..设置已经做过了,那个5mil就是
% [7 ?4 X$ z+ g' [, P

好的,谢谢了,我接下来好好学学差分等长设置的功能,辛苦了  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:48
nighteif 发表于 2015-8-14 10:02
kinglangji 发表于 2015-8-14 09:546 `8 i0 n; Q5 h  e& K
败了,你箭头指的那个也不是你之前说的两根线不一起走啊.....你是做项目还是练习?练习就先去看书去..
) S' ]3 u( |5 _& f9 a做 ...

m* `! R# `9 Y7 t9 s3 s' [不说了,直接上文件,还请给看看,如果设置好了,给我也行,一定好好学学,谢谢了. h3 l% j: ^: K  U$ g

Sch&amp;PCB.rar

839.52 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

这里没设置,还是从基础做起...  详情 回复 发表于 2015-8-14 13:18
nighteif 发表于 2015-8-14 15:48
kinglangji 发表于 2015-8-14 15:12
5 o; X0 }2 F# z2 r' C你那个两根先线长不是不匹配么,,只要手动把那根短的绕长一点就可以了..设置已经做过了,那个5mil就是
# S4 K1 X. J8 m# r% p; U
好的,谢谢了,我接下来好好学学差分等长设置的功能,辛苦了8 ~% c+ Y# E1 b
nighteif 发表于 2015-8-14 14:43
kinglangji 发表于 2015-8-14 14:31
7 e1 i; m, p  ?: r( ^如果是练习,你就先去看书,一步一步来..% `( Q  [1 y( Z3 l6 Y
这么问下去说到明天了

2 l5 b- F) L, N0 {+ g4 w& E% Y嗯,能不能帮我设置一下呢,我先看看,关键这个不是练习,下来好好学一下,谢谢% v) W5 ?" F" q! P6 Q$ t5 T) S" j

你那个两根先线长不是不匹配么,,只要手动把那根短的绕长一点就可以了..设置已经做过了,那个5mil就是  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:12
kinglangji 发表于 2015-8-14 14:31
nighteif 发表于 2015-8-14 14:24- D7 \$ u2 r) E$ v
谢谢了,刚我设置了一下,如图所示,但接下来该如何操作才能保证差分线的误差在要求之内呢,真心谢谢了
4 B9 W  {/ j; p7 P% L
如果是练习,你就先去看书,一步一步来..8 \8 r3 @7 l+ R4 f. {
这么问下去说到明天了  q3 n' R- s  a: [/ z5 T

嗯,能不能帮我设置一下呢,我先看看,关键这个不是练习,下来好好学一下,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-14 14:43
kinglangji 发表于 2015-8-14 13:19
具体设多少看你自己需求,我就随便写了个10
kinglangji 发表于 2015-8-14 13:18
nighteif 发表于 2015-8-14 10:02( W, j, v' B2 {) G* j+ R/ b
不说了,直接上文件,还请给看看,如果设置好了,给我也行,一定好好学学,谢谢了
8 i* W& d5 U/ ^  I8 L! p' A$ J
这里没设置,还是从基础做起...- y( ^3 N8 y; e, g9 _% _

谢谢了,刚我设置了一下,如图所示,但接下来该如何操作才能保证差分线的误差在要求之内呢,真心谢谢了  详情 回复 发表于 2015-8-14 14:24
kinglangji 发表于 2015-8-14 09:54
败了,你箭头指的那个也不是你之前说的两根线不一起走啊.....你是做项目还是练习?练习就先去看书去..
( c5 E; i/ m8 H# ?+ k9 H3 c做项目直接发文件....

不说了,直接上文件,还请给看看,如果设置好了,给我也行,一定好好学学,谢谢了  详情 回复 发表于 2015-8-14 10:02
kinglangji 发表于 2015-8-14 09:30
nighteif 发表于 2015-8-14 09:09( {3 E( Q# g! F* R6 X) w
谢谢,找到这个位置,也进行设置了,但只在DRC中看到了警告,但具体怎么对这两根线进行设置呢,我看杜老 ...

1 c9 s* c- {" z- l先推到最近,然后取消single模式,,肯定行的- c. ?6 A. m" U1 K) C6 d

您看下,我调整的时候,是不自动变化的,从设置里也能看到两线的距离差,不知道该如何调整,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-14 09:46
kinglangji 发表于 2015-8-14 08:35
nighteif 发表于 2015-8-13 20:378 x- N6 h: @' Q: m( X
在线等
) X8 ~- r) J7 n* Z+ ?
drc开关在这里,,slide的时候不一起动 右键 single trace mode...
! j! |( e9 X/ `# I% }. s" F1 X

谢谢,找到这个位置,也进行设置了,但只在DRC中看到了警告,但具体怎么对这两根线进行设置呢,我看杜老师做好的文件中,都是调整一根线的时候,另一根也跟着动,但我这不管是否signal trace mode 另一根都没变化。  详情 回复 发表于 2015-8-14 09:09
nighteif 发表于 2015-8-13 20:37
在线等

drc开关在这里,,slide的时候不一起动 右键 single trace mode...  详情 回复 发表于 2015-8-14 08:35
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:00 , Processed in 0.064997 second(s), 39 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050