EDA365电子工程师网

标题: AD作品秀 [打印本页]

作者: tongle    时间: 2014-7-13 09:49
标题: AD作品秀
很久没来论坛了。大家好吗 ' L* Q/ I1 Y. l0 s

' L1 l3 C' H( P8 d7 F+ p; ~ ' _* a; ]  O/ s* p% A8 t% J% j

作者: goolge    时间: 2014-7-13 10:52
5 v. i) W( `8 x1 H
效果是不错,但想不出这3D有什么作用,所以总觉得AD公司点错科技树了。做PCB的软件搞3D,而没有在正业上去加强,软件越来越臃肿,越来越卡,华而不实,导至用户越来越少......想当年Protel99SE的市占率,多普及。现在都是PADS与CADENCE的天下了。
作者: JIMDENG    时间: 2014-7-13 22:36
" g6 r! h  Y$ L5 G" c* ^1 [1 I+ O# N" q& {6 }
点赞"谷歌".
作者: flyheart    时间: 2014-7-14 19:52
JIMDENG 发表于 2014-7-13 22:36
$ C5 ^* `6 D8 e( W' O& @1 F点赞"谷歌".
5 N- N  i, F; v* R# J. z

8 ?1 b1 I6 F: X& D) G漂亮,楼主能发一份库给我吗?谢谢 2653213252@qq.com
作者: wanghanq    时间: 2014-7-18 18:20
goolge 发表于 2014-7-13 10:52
1 |8 W) }4 _6 g. l效果是不错,但想不出这3D有什么作用,所以总觉得AD公司点错科技树了。做PCB的软件搞3D,而没有在正业上去 ...

8 g7 c' P3 p6 R: r3 d3D自有它应用的场合,只是个人一般可能会用不到。说3D没用,那当前的cadence的3D看来是白忙乎了...; L5 q2 S# a/ b2 z; h. W; {
: S- k) X. C. r1 z" ]/ o9 v2 O
protel 没落的另一个原因 是它赶不上现在电子行业的发展,这个或许是其没落的根本原因之一...
作者: dunnovel    时间: 2014-7-23 22:18
Protel不受追捧原因之一,系统更新太快没有更新软件.
作者: JIMDENG    时间: 2014-7-24 08:39
protel/ad优势,有很多电子院校,用这个工具来教学,会用的人群很多,
作者: lucly    时间: 2014-7-25 13:46
我是AD入门的,现在工作了就改用pads了,,,
作者: 金志峰    时间: 2014-11-27 17:08
goolge 发表于 2014-7-13 10:52
% W0 ?7 w$ O1 c8 f) o6 q1 ]效果是不错,但想不出这3D有什么作用,所以总觉得AD公司点错科技树了。做PCB的软件搞3D,而没有在正业上去 ...
! N" S+ D" f$ J
话说也对,结构干得活全让pcb工程师干了,而且pcb工程师还觉得自己厉害。哎。。。 # v$ D8 U, E2 O  W4 K& k; H

作者: 金志峰    时间: 2014-11-27 17:09
苦逼的pcb
作者: 小帅哥在江苏    时间: 2014-11-27 22:04
ab类的功放,这么大的功率,这么细的线估计不行啊
8 T; ]% ^' {& q; [3 Z& ^' [
作者: olendo    时间: 2014-12-1 09:11
其實3D結構除了在零件高度上跟實際產品模型化更為直觀外,我覺的對於我在解析觀看SI/PI的部份,我覺的也比較容易達到直覺的效果,如果要解釋給別人聽,也比較容易理解
作者: 一心守护    时间: 2014-12-12 20:39
oooo
作者: tb52088    时间: 2014-12-13 10:58

作者: 小帅哥在江苏    时间: 2014-12-14 12:19
你pcb发我,我layout给你看,你这太差了ab类分功放不是这样走线的,成本和结构已经走线都差好多,估计是个菜鸟。。鉴定完毕
作者: TBTX    时间: 2014-12-15 22:46
赞,比我强大多多!楼主能发一份做功放的库给我吗?谢谢1206974684@qq.com
作者: holic    时间: 2014-12-16 22:28
楼主,请问你的图片我可以复制过去用于商业的宣传图片吗?
作者: 2009zhaoqf    时间: 2016-10-20 16:03

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2