EDA365电子工程师网

标题: PSpice仿真后怎么把数据导出来。 [打印本页]

作者: 茵茵年华    时间: 2013-10-29 09:41
标题: PSpice仿真后怎么把数据导出来。
完成电路图后,进行仿真。选取一个观测点观察电压值,得到该点电压值的变化曲线。但是我需要的是该点电压具体数据的变化,换句话说,就是一连串的数字,留着做数据分析。请问:怎么样把这些波形变成数字的形式。
作者: jacklee_47pn    时间: 2013-10-29 09:44
放個打印機,把電壓打印出來。
作者: 茵茵年华    时间: 2013-10-29 10:32
jacklee_47pn 发表于 2013-10-29 09:44
; L2 [2 k0 k) a% T- u2 x8 D& l放個打印機,把電壓打印出來。
  I8 p% E2 l9 i1 _, H' q# B
你说的是在原理图上放置一个打印机元件?这样就能够输出数字形式的文档?
作者: 茵茵年华    时间: 2013-10-29 15:32
茵茵年华 发表于 2013-10-29 10:32# P5 L6 T% M% Q; h  q
你说的是在原理图上放置一个打印机元件?这样就能够输出数字形式的文档?

2 n. b8 y; Q& P4 e是那个Special库里面的Vprint1吗?我连上去之后,按下仿真按钮后,在capture界面点击PSpice-view output file,发现程序没有反映。请问我的步骤是对的吗?
1 [, ?$ l6 S( e3 o
作者: jacklee_47pn    时间: 2013-10-29 16:20
茵茵年华 发表于 2013-10-29 15:32+ ^7 I6 j5 c4 s  P# Q2 f0 Y1 |* p
是那个Special库里面的Vprint1吗?我连上去之后,按下仿真按钮后,在capture界面点击PSpice-view output  ...

/ z; |: x6 U+ _) j+ C; F操作方式如附件。

print1.pdf

171.02 KB, 阅读权限: 9, 下载次数: 24, 下载积分: 威望 -5

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2