EDA365电子工程师网

标题: 问个高级的一点的问题 WG 库更新了如何更新PCB和原理图 原理图符号如何分成几个.... [打印本页]

作者: wanruyi    时间: 2013-1-5 17:27
标题: 问个高级的一点的问题 WG 库更新了如何更新PCB和原理图 原理图符号如何分成几个....
2 j+ U9 c9 ]0 ?8 X
! \3 R/ w/ w% w1 S- \问个高级的一点的问题  WG  库更新了如何更新PCB和原理图& A$ c# {& u% y7 X1 U- h7 `

( E9 K* {' x( M# d% Y
; U5 A/ R* N$ O' i* y8 D# o: F6 s# U) b6 p/ V
如果 我想修改原理图和symbol  。不改库能行吗?
2 C# t: y2 B9 k6 t5 g* W. g- T
0 {- u. Z8 D+ v. P8 E( q
3 K9 y3 s% W5 k: q  Q如果 我更新库的一个封装和原理图符号,我想更新  PCB和原理图 怎么办?% b) J  C* @8 q, t/ C

0 J7 r/ y* ?9 P6 {* X3 ~0 P8 F( Q
; t) P5 o9 a: `( j4 ~1 M- L$ {' j0 t我一个元件的脚数很多 我要分成几个部分   那些教程都没有这些东西
作者: dali618    时间: 2013-1-12 20:36
可怜的娃都没有人回答你,我来帮下你,错了不要怪我哈( g" H! `& q: Z* I& a+ O

9 p: b- e% X' x! m6 k1.库更新了,更新到原理图:在Tools里update symbols就可以更新原理图啦;库更新了,更新到PCB:在ECO里update cells&Padstacks就可以更新到PCB中。+ |' v; b7 L1 X" A. A( a) z& D

' _" h* w: ~( F1 H2.这个问题我不懂
) _6 l4 l2 }- P8 P
  s) u! P7 z" I7 r+ K! M3.第三个问题貌似跟第一个一样吧!+ `, `3 }0 Z. v- z  q- C+ G
, h9 i- b$ \: D6 l7 ?9 ?
4.看图:
! W! l3 K- G( n& k3 v+ v
4 w0 n" }+ G9 S) `' E8 E$ n4 }
作者: wanruyi    时间: 2013-1-16 13:41
dali618 发表于 2013-1-12 20:36
' [6 c5 L+ O" `: R, ^可怜的娃都没有人回答你,我来帮下你,错了不要怪我哈
9 L4 Y, G0 q" l' z4 @
5 v& i- {( M3 w) {  ^1.库更新了,更新到原理图:在Tools里update symb ...

1 `3 O/ o' o+ z6 Z; j你做一个 那种 74HC04的 六个非门的封装的流程吧, D* u$ _+ s" ?& L+ q3 {7 y
5 L. j7 P- W& l$ g5 ^7 [% b
这个WG  用的人实在太少。他的操作很是很繁琐。
作者: dali618    时间: 2013-1-16 14:13
74HC04没数据手册呀
作者: wanruyi    时间: 2013-1-16 21:14
dali618 发表于 2013-1-16 14:13 + n& M/ D% v; D$ Y7 u( W
74HC04没数据手册呀

9 t5 l1 }. ]4 y, B, u老兄 这个好办  我提供给你。你早说嘛。- S8 m6 m6 G6 b0 N
4 g6 G( C* c  O" W
这个是最典型的 器件。  帮我做一个PPT  如何做一个 一个符号分成几个的。
5 R+ J6 U9 n7 W. F6 ^
7 h" ^% c' M. O8 S4 M, i+ J# G" p. y这个才是建库的 典型教程 。我看到的教程都没有这个步骤。% h5 Y  E5 A8 m
2 M$ \* G$ ?7 `( I4 Y! U4 n
我期盼你的PPT  。我希望是EE7。9。4  。软件教程

sn74hc04.pdf

926.06 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 威望 -5

作者: dali618    时间: 2013-1-16 21:28
不好吧,你这么认真的,这个软件我也是刚学不久,行,有空我试写个出来
作者: dali618    时间: 2013-1-16 23:57
大侠不好搞啊,我录了个视频4G多,才半个钟左右,这样不好搞吧,不活了
作者: dali618    时间: 2013-1-17 08:18
娃,看看这个看不看得懂,卡是卡了点,将就吧, a+ h' R4 h* r) O2 b' j$ W
https://www.eda365.com/thread-82649-1-1.html
作者: xingzhe2chong    时间: 2016-10-12 09:16
dali618 发表于 2013-1-17 08:18  q8 {# K3 C% {7 J# s& o
娃,看看这个看不看得懂,卡是卡了点,将就吧, J8 q+ W* L( X1 _0 J
https://www.eda365.com/thread-82649-1-1.html

$ H  a! R% y3 p7 p& I1 ]6 s  t这个视频当中好像没有关于更新PCB的问题啊,我用了两个积分下载看到视频,啊啊啊啊
% o- x1 `4 O3 w: x& a* ~; Y. D

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2